Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1387432 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nifertiti-87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #12510 : 01 Серпня 2014, 13:55:00 »
Когда находишься в плену, раненый, без уверенности в своём дальнейшем будущем, и не такое сможешь сказать. Тем более если ребята действительно не военные, а призваные "по повестке". Не знаю, может я параноик, но мне в последнее время тоже начинает казаться, что эта война чем-то выгодна правительству. 4 месяца силами военных не могут справиться с террористами в одном регионе...как то странно это. Не спорю, армия разворована, оружия, формы нет...но за деньги, собранные в результате благотворительных взносов ведь купили частично всё это, хотя бы для участников АТО, сколько в новостях говорили об этом. А войне конца не видно.....и гибнут наши мужчины, у которых дома семьи, дети.

Денька

• Местный житель
« Reply #12511 : 01 Серпня 2014, 14:02:42 »
Когда находишься в плену, раненый, без уверенности в своём дальнейшем будущем, и не такое сможешь сказать. Тем более если ребята действительно не военные, а призваные "по повестке". Не знаю, может я параноик, но мне в последнее время тоже начинает казаться, что эта война чем-то выгодна правительству. 4 месяца силами военных не могут справиться с террористами в одном регионе...как то странно это. Не спорю, армия разворована, оружия, формы нет...но за деньги, собранные в результате благотворительных взносов ведь купили частично всё это, хотя бы для участников АТО, сколько в новостях говорили об этом. А войне конца не видно.....и гибнут наши мужчины, у которых дома семьи, дети.

ну Селезнёв же в каждом интервью говорил, что "Наша армия не стреляет, если есть угроза для мирных жителей" А угроза для них есть всегда, они ж везде путаются  :walldash:. Вот и замкнутый груг   ;D

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #12512 : 01 Серпня 2014, 14:08:51 »
Вывезти мирных жителей. Я вот только вчера впервые услышала про "коридор безопасности" в новостях....Хотя местные  сами выезжать не торопятся. Показывали вчера в Репортёре вроде, слышно стрельба в нескольких километрах страшная, а во дворе дети малые бегают, дедушка на лавочке сидит и говорят - ничего мол, мы привыкли  :walldash:  :walldash:  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #12513 : 01 Серпня 2014, 14:26:54 »
подумала о том же   ???

время рассудит, надеюсь мы доживем до правды 

Надежда - проф. военный, а этих мужиков от мам и жен забрали, думаю это тоже много значит...
ну, здрасть, посатрите внимательно ,2 с них проф. военные первый и третий вроде, один командир, первый вояка с Гончаровска, призванный по повестке второй только ,   четвертого не смотрела , бо поняла ,что нового ничего не услышу ... один из них сказал, что 10 лет служит ...

вчера показывали маму военогопленого, она ездила туда 2 раза, так сказали, запишите (он и сын интервью на видео нужное и отпустим ) в итоге не отпустили, записала она таки или нет она не сказала
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 14:30:57 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #12514 : 01 Серпня 2014, 14:29:36 »
да, только у нас все конечно, а по ту сторону рашка со своии бесконечными ресурсами .. поэтому не дело с терроритами мы имеем,  у нас необъявленая война с соседом  ??? поэтому это закончится ,когда сосед "передумает"
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 14:31:30 від ogle »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12515 : 01 Серпня 2014, 14:30:39 »
ну, здрасть, посатрите внимательно ,2 с них проф. военные первый и третий роде,  четвертого не смотрела , бо поняла ,что нового ничего не услышу ... один из них сказал, что 10 лет служит ...

вчера показывали маму военогопленого, она ездила туда 2 раза, так сказали, запишите (он и сын интервью на видео нужное и отпустим ) в итоге не отпустили, записала она таки или нет она не сказала

а я прослушала про 10 лет, два последних тоже не стала слушать по тем же причинам   :(

len4ik

• Звезда форума
« Reply #12516 : 01 Серпня 2014, 14:37:25 »
Что-то новости не радуют "На Украину отправились чеченские боевики", "Россия установила 17 «Градов» напротив Черниговской области" :'(

Денька

• Местный житель
« Reply #12517 : 01 Серпня 2014, 14:45:57 »
Что-то новости не радуют "На Украину отправились чеченские боевики", "Россия установила 17 «Градов» напротив Черниговской области" :'(

ага, я тоже об этом читала, http://society.lb.ua/accidents/2014/08/01/274846_rossiya_aktivno_gotovit_ognevie.html

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #12518 : 01 Серпня 2014, 14:48:09 »
а тебя не сщущает кем где и при каких обстоятельствах это снято  ... и почему все говорят одними и теми же фразами ... хватает видео наших военные снятых без лиц,  не в плену и снятыми не СМИ, где они говорят то, что думают , как-то совсем иные вещи.. хотя там они могут говорить не боясь ничего

тут говорится все, что говорится в рос. СМИ  ??? русских нема, техники нема, гражданская война епт ... грады - это салюты, нам показалось ... геноцидом занимаются и усе.. 

во время ВВВ тоже подобного видео хватало, то, что говорят пленные - это не инфа .. тяжело как-то их осуждать, но единственное, хотелось бы добавить, что на фоне этих 4-х видео мужчин допрос женщины Савченко действительно вызывает огромное  уважение  к ней, как-то так  ... вот и баба тебе ...
Оля, ты знаешь, мне муж сказал то же, что и ты , он не верит в их искренность... А я верю. Потому что , чтобы так убедительно и эмоционально рассказать, надо, по меньшей мере,  курсы актёрского мастерства закончить. Я бы так не сумела.  ???
А ещё я уверенна, что мы тоже зомбированны нашими СМИ , по-меньше, конечно, чем россияне... И увереность моя обоснована, т.к. я тоже общлась с военными и родственник мой сейчас в Луганске, все они говорят - не верьте нашему телевидению, они врут постоянно и байки рассказывают.
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 14:52:35 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #12519 : 01 Серпня 2014, 14:50:55 »
Вывезти мирных жителей. Я вот только вчера впервые услышала про "коридор безопасности" в новостях....Хотя местные  сами выезжать не торопятся. Показывали вчера в Репортёре вроде, слышно стрельба в нескольких километрах страшная, а во дворе дети малые бегают, дедушка на лавочке сидит и говорят - ничего мол, мы привыкли  :walldash:  :walldash:  :walldash:

Ну многим может не к кому ехать, а ехать неизвестно куда и помогут ли там это тоже лотерея. Перед началом воен.действий там подвалы привели волонтеры в более-менее нормальный вид, никого вроде нигде не завалило. + мародерство есть, не каждый все бросит.  Трудно судить и предполагать что делал бы сам в такой ситуации  :-\
Уезжать там тоже опасно, снайпера сидят много где. Вон даже детей обстреливали, что про мирных взрослых говорить... В маленьких городах много где нет бензина, а такси от 1-1,5 тыс.грн и никто не даст гарантии что целым доедешь... :(
Если не ошибаюсь когда зачищали Семеновку под донецком, наши сделали зеленый коридор, так почти все село выехало, и никого не обстреляли.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #12520 : 01 Серпня 2014, 14:58:28 »

ogle

• Гість
« Reply #12521 : 01 Серпня 2014, 14:58:35 »
Оля, ты знаешь, мне муж сказал то же, что и ты , он не верит в их искренность... А я верю. Потому что , чтобы так убедительно и эмоционально рассказать, надо, по меньшей мере,  курсы актёрского мастерства закончить. Я бы так не сумела.  ???
ты посмотри всех 4-х, а потом расскажешь и актерском мастерстве... один и те же вопросы и ответы под копирку ... а если еще учесть инфу, что они родным говорят, приедьте - заберите когда интервью запишите ... то и вообще многое на свои места становится, только не отпускают ни кого , с тех, кто ездил ...

так , что верь и дальше, что мы воюем с шахтерами, которые купили грады в магазине , только проблема в том, что все ватажки этой нечести постоянно ноют, что местные не становятся к ним в ряды , вся надежда на русских, и если бы не эти гости, то была бы им жп ... прямым текстом, во всех своих пабликах, во всех интервью  .. слов их песни не выбросишь  ???  но видать на твоем примере выбрасывают

« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 15:01:23 від ogle »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #12522 : 01 Серпня 2014, 15:04:59 »
Да, я действительно успела посмотреть только первых два видео, вечером досмотрю обязательно.

так , что верь и дальше, что мы воюем с шахтерами, которые купили грады в магазине

Я не писала, что я в это верю. Я верю в то, что эта война кому-то очень выгодна.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12523 : 01 Серпня 2014, 15:09:00 »
а еще новости про Харьков пошли: Кернес уехал якобы продолжать лечение, разводят панику с разбрасыванием листовок, что прямо с улицы тянут в зону АТО, к харьковской области так же стягивается военная техника...  вот все суммирую и думаю, а вдруг это все не случайно...
 :(
п.с.: это только мои мысли

ogle

• Гість
« Reply #12524 : 01 Серпня 2014, 15:10:18 »
Да, я действительно успела посмотреть только первых два видео, вечером досмотрю обязательно.
Я не писала, что я в это верю. Я верю в то, что эта война кому-то очень выгодна.

если бы не бролись, то все бы орали - слили Донбасс  ;D воюем - выгодно  :walldash: вот не угодишь

ага посмотри, как рассказывают, что в рай прям попали, сможешь еще глянуть видео о массовом захоранении в Славянске, например, где не военных, а местных захоранили , так офигенно в плену было , что в яме оказались общей, зарыли  как собак     ..

http://rian.com.ua/photolents/20140731/355537612_355537963.html

А вообще, гляньте последнего - там становится ясно для чего это снималось, это посыл к нашим ребятам
« Останнє редагування: 01 Серпня 2014, 15:14:42 від ogle »