Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386770 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11955 : 23 Липня 2014, 21:19:21 »
Ой, прям -таки флуд.. все такие нежные и ранимые стали...прям таки девицы  благородных кровей. Может мы так в тонусе себя поддерживаем, чтобы не расслабляться

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #11956 : 23 Липня 2014, 21:21:24 »
Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих — и себя, и другого. :beer:  :super:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #11957 : 23 Липня 2014, 21:21:37 »
скопируйте мне фразу, в которой я на вас первая напала или именно вас обидела...... или хотя бы я в очередной раз плакала, скопируйте так как я перед этим вашу копировала. Я написала что покупаю много чего российского и плохого в этом не вижу.............. Я на ваши доходы не заглядываю ивы на мои тоже не смотрите,я сама всего добиваюсь и поверьте не легким трудом и родители мне не помогают ( ни квартиры покупать ,ни машины), это я к слову. А вы всегда меня в чем то упрекаете, только не могу понять чего вы добиваетесь ?
Оля вы не скопировали мне фразу, где я плакала и чем вас обидела сегодня первая ..... Ответьте на мой вопрос и если я не права ,то я извинюсь. ЖДУ

Ассоль

• Гість
« Reply #11958 : 23 Липня 2014, 21:22:01 »
Абкакали, полегшало? видать, как круто ...
чем бы дите не тешилось лишь бы  и был у него козел отпущения  :))
я таких целей не преследовала. Просто мое мнение от Вашего отличается, и я спрашиваю то, что меня волнует, но Вы только можете обозвать и все.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11959 : 23 Липня 2014, 21:23:37 »
У нас взятки хорошие берут человек 50 в области, а что делать тысячам обычных людей. Я думаю высокое госуправление и не нуждается в зарплате.
жалко простых людей, ничего не скажешь  :-[

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #11960 : 23 Липня 2014, 21:24:50 »
И тут опять я такая умная-Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих — и себя, и другого.  :beer:

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #11961 : 23 Липня 2014, 21:25:37 »
Яценюк хочет, чтобы госслужащие поработали бесплатно 2 месяца, я в шоке, а коммунальные, кредиты и детей чем кормить, у кого 2 родителей работают на государство.
ну Яйцетюк сразу же сказал - затягивайте пояса...только не уточнил где - на поясе или на шее  :walldash:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11962 : 23 Липня 2014, 21:26:21 »
Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих — и себя, и другого. :beer:  :super:

правильно. Открой дверь и обратись к свету :)
давайте будем немного плюралистичнее во избежании психического дискомфорта индивидов данного вебресурса

Хелена

• Звезда форума
« Reply #11963 : 23 Липня 2014, 21:27:36 »
правильно. Открой дверь и обратись к свету :)
давайте будем немного плюралистичнее во избежании психического дискомфорта индивидов данного вебресурса

Отэто ты сказанула, а теперь так скажи, шоб мне понятна была.  :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11964 : 23 Липня 2014, 21:28:39 »
И тут опять я такая умная-Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих — и себя, и другого.  :beer:

не спешите))) у нас кидание тапками на форуме строго по записи. Резервные места на сегодня заняты. Запишитесь в очередь на очередь получения тапком))) Ожидайте в коридоре

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11965 : 23 Липня 2014, 21:29:17 »

ШО?? :o ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11966 : 23 Липня 2014, 21:29:41 »
Отэто ты сказанула, а теперь так скажи, шоб мне понятна была.  :)
это типа - разбежались по углам и не гавкайте))) мигрень, знаете ли  ^-^

ogle

• Гість
« Reply #11967 : 23 Липня 2014, 21:30:49 »
Оля вы не скопировали мне фразу, где я плакала и чем вас обидела сегодня первая ..... Ответьте на мой вопрос и если я не права ,то я извинюсь. ЖДУ
во первых, где я сказала ,что вы меня обидели ...
а по поводу плакать, почитайте ваши посты... про то, что все так плохо , а будет еще хуже... и что вы писали как будет плохо и пишете, что еще будет хуже

не было бы вопросов, если бы это было написано вами хоть 3-й раз за последнее время, но это пишется вами постоянно, и не только я вам на это указывала ...

к тому же я написала, что в глаза бросается и не только мне, что у вас появилось свое дело за это время ... не подумайте, я не завидую и не думала .. но значит не все так плохо у вас , чтобы прям с таким упорством продолжать тут плакать ...

ваш настрой  все помнят ... к примеру мне пофиг какая будет температура зимой, может зимой будет ноль, были же такие зимы, намного больше волнует, что война .. и есть проблемы по-важнее сейчас , и плакаться есть над чем... конкретно, а не в общем ..

..  люди в намного худших ситуациях не плачут .. сколько жен остались с детками без отцов, сколько похоронок люди получили ... 

вообщем, не поймете вы .. просто натура у вас такая скорее всего

все прекращаем это базар ... умейте видеть и хорошее ... а время сейчас сложное...  кто-то вообже рад тому, что проснулся и жив здоров и близкие живы и здоровы ...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #11968 : 23 Липня 2014, 21:32:23 »
Ой, прям -таки флуд.. все такие нежные и ранимые стали...прям таки девицы  благородных кровей. Может мы так в тонусе себя поддерживаем, чтобы не расслабляться
тема о новостях, а не о личных разборках пользователей  ;) ладно бы в "обо всем" ругались. хотя ругаться - плохо в любой теме.

ogle

• Гість
« Reply #11969 : 23 Липня 2014, 21:32:41 »
я таких целей не преследовала. Просто мое мнение от Вашего отличается, и я спрашиваю то, что меня волнует, но Вы только можете обозвать и все.
ну, кому-то нужно обязательно нужно "найти виноватого" причем на поверхности  .. не зря в корень ... а мнения тут не причем