Оля вы не скопировали мне фразу, где я плакала и чем вас обидела сегодня первая ..... Ответьте на мой вопрос и если я не права ,то я извинюсь. ЖДУ
во первых, где я сказала ,что вы меня обидели ...
а по поводу плакать, почитайте ваши посты... про то, что все так плохо , а будет еще хуже... и что вы писали как будет плохо и пишете, что еще будет хуже
не было бы вопросов, если бы это было написано вами хоть 3-й раз за последнее время, но это пишется вами постоянно, и не только я вам на это указывала ...
к тому же я написала, что в глаза бросается и не только мне, что у вас появилось свое дело за это время ... не подумайте, я не завидую и не думала .. но значит не все так плохо у вас , чтобы прям с таким упорством продолжать тут плакать ...
ваш настрой все помнят ... к примеру мне пофиг какая будет температура зимой, может зимой будет ноль, были же такие зимы, намного больше волнует, что война .. и есть проблемы по-важнее сейчас , и плакаться есть над чем... конкретно, а не в общем ..
.. люди в намного худших ситуациях не плачут .. сколько жен остались с детками без отцов, сколько похоронок люди получили ...
вообщем, не поймете вы .. просто натура у вас такая скорее всего
все прекращаем это базар ... умейте видеть и хорошее ... а время сейчас сложное... кто-то вообже рад тому, что проснулся и жив здоров и близкие живы и здоровы ...