Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386776 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11970 : 23 Липня 2014, 21:35:10 »
Это не вариант, что во избежании сокращения, не платить зарплату 2 месяца в размере от 1600-2000(в основном), людям, которым на нее надо заплатить коммуналку примерно 1-я квартира 500 грн, проезд, питание, у кого кредит на телик какой-то, а дите в школу собрать. Это уже бред. И на сколько я поняла, сокращать будут, а этих денег не хватает на войну. Всё им не хватает, ну пусть со своих карманов вытянут.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Ассоль

• Гість
« Reply #11971 : 23 Липня 2014, 21:37:05 »
А те, кому лечится надо и за немалые деньги, тем как быть?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #11972 : 23 Липня 2014, 21:37:39 »
А у меня зимой и +15 было и ребенок новорожденный, ну и что? Будем жить по-Комаровскому, главное, чтобы в доме без бомбежек.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #11973 : 23 Липня 2014, 21:37:59 »
Это не вариант, что во избежании сокращения, не платить зарплату 2 месяца в размере от 1600-2000(в основном), людям, которым на нее надо заплатить коммуналку примерно 1-я квартира 500 грн, проезд, питание, у кого кредит на телик какой-то, а дите в школу собрать. Это уже бред. И на сколько я поняла, сокращать будут, а этих денег не хватает на войну. Всё им не хватает, ну пусть со своих карманов вытянут.
Это Вы еще большую зарпату написали. В основном сейчас 1300-1500, и то, и их планируют урезать + сокращения сейчас везде

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #11974 : 23 Липня 2014, 21:41:48 »
А у меня зимой и +15 было и ребенок новорожденный, ну и что? Будем жить по-Комаровскому, главное, чтобы в доме без бомбежек.
Сейчас этим оправдывают все. Начальник так по поводу з/п и сокращений сказал, главное, что без бомбежек
Подумаешь, не от пули сдохнешь, а от голода или холода

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #11975 : 23 Липня 2014, 21:43:47 »
А те, кому лечится надо и за немалые деньги, тем как быть?
Таким наверное можно не надеяться. И как жить? Я вот просто думаю, жизнь одна, такая короткая, а мы в таком ужасе живем и света еще долго не увидим, люди то оказались очень хорошими, идейными, но вот правительство  :'(, не верююю......никому не верю. Слепят людей, а главное что впереди.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Денька

• Местный житель
« Reply #11976 : 23 Липня 2014, 21:44:15 »
Это Вы еще большую зарпату написали. В основном сейчас 1300-1500, и то, и их планируют урезать + сокращения сейчас везде

при всём при этом цены на всё растут каждую неделю, продукты, коммунальные, бензин  :( это ж надо, за пол-года разрушить всё

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #11977 : 23 Липня 2014, 21:46:11 »
Самое главное, что нет уже кровавого режима  :super:
Остальное переживем)
В холоде все лучше сохраняется, кстати, так что кто хочет быть молодой и красивой-зимой будет такая возможность  ;D
А вообще, да, материальное сейчас действительно не такая проблема по сравнению с остальными проблемами.
Плюс правда чем дальше, тем меньше понятна и доступна.

лиля 1984

• Гість
« Reply #11978 : 23 Липня 2014, 21:47:01 »
Сейчас этим оправдывают все. Начальник так по поводу з/п и сокращений сказал, главное, что без бомбежек
Подумаешь, не от пули сдохнешь, а от голода или холода

или от болезни,потому что на лекарство денег нету,а вдруг еще и операцию делать :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #11979 : 23 Липня 2014, 21:47:39 »
Самое главное, что нет уже кровавого режима  :super:
Остальное переживем)
В холоде все лучше сохраняется, кстати, так что кто хочет быть молодой и красивой-зимой будет такая возможность  ;D
А вообще, да, материальное сейчас действительно не такая проблема по сравнению с остальными проблемами.

Плюс правда чем дальше, тем меньше понятна и доступна.
:)) Так зимой всем зашедшим в кабинет отвечаю, у нас дубарь вечно

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #11980 : 23 Липня 2014, 21:50:44 »
уже итак пожили и увидели .... как нам все лучше и лучше жить становится с каждым днем  :super: :D, а на котлы такие многим еще в нынешнее время денег наскребти где то нужно, а вот тепло в этом году в квартирах не будет, не более 17 или 18 гралусов, разве что будем включать калориферы или что то типо этого ( но опять же деньги.....) Вот и замена вам, так что теперь и плиты можно менять на электрические тем,кто уж так не хочет всего с рашки . А я на такие мелочи не обращаю внимания и покупаю, что мне нравится ( и лекарства пью ихние,которым нет замены, потому как на аналоги из европы у меня лишних 600 грн на переплату нет)
вот моя фраза...... после которой вы написали о плаче Ярославны. Где он ? Конкретно ? Просто сегодня вы напали ни за что.... ТАК ЧТО СЕГОДНЯ БУШУЮ НЕ Я, как вы писали раньше  ;) :-*
« Останнє редагування: 23 Липня 2014, 21:52:47 від Смайлик »

ogle

• Гість
« Reply #11981 : 23 Липня 2014, 21:57:48 »
вот моя фраза...... после которой вы написали о плаче Ярославны. Где он ? Конкретно ? Просто сегодня вы напали ни за что.... ТАК ЧТО СЕГОДНЯ БУШУЮ НЕ Я, как вы писали раньше  ;) :-*
а первую часть не хотите почитать  и следующее сообщение, про то, что вы там говорили и говорите как будет плохо  .. то, что вы выделили я даже не читала ,коль на то пошло

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #11982 : 23 Липня 2014, 22:01:46 »
а первую часть не хотите почитать  и следующее сообщение, про то, что вы там говорили и говорите как будет плохо  .. то, что вы выделили я даже не читала ,коль на то пошло
скопируйте мне именно,вы после этой записи написали о плаче, где он ? Плач то мой ? да еще и Ярославны ? Читайте внимательно переписку с чего и как она началась и кто кого затрону. Я написала что покупаю продукцию из рашки и ничего в этом не вижу плохого. Я пять раз все перечитала и плохого не увидела, Оля, ничего абсолютно...... яка це муха вас сьогодне укусила , не пойму чогось  :-*

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #11983 : 23 Липня 2014, 22:08:06 »
оооо вы не просто Постоянноноющийсмайлик, а Вангасмайлик  ... я ничего не предсказываю в отличии от вас,  себя как минимум на негатив не программирую, бо он обязательно случится

знаете, не гневите Бога ,вот что я вам скажу ... потому как не так у вас все плохо... и продавать молочку и бурячки не по цене закупки ,как это делает 99,9999% селян, а по розничной цене не стоя на базаре и вообще нигде  в таких маштабах, что опережают производство очень даже неплохо ..  так к слову ..   ;) а работать самому на себя, еще лучше  ;) чем бы ты не занимался
а где я писала что у меня плохо и заметьте,что я вас не оскорбляла, хотя умею это делать не хуже вашего ( поверьте). Надо просто немножко сдерживать порою свои эмоции и настроение и уж тем боле,если человек что то написал и высказал свою точку зрения.... пусть она и не совпадает с вашей ( и учиться уважать точку зрения каждого,а не только свою). А то только ваша правда хороша и вы правы,а все тут ничего вроде бы не понимают. ( извините разошлась и если обидела чем, просто не надо так со мной, я не позволяю к себе такого отношения даже близким мне людям)

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #11984 : 23 Липня 2014, 22:13:50 »
Ладно вам девчонки, будем в холоде сохранимся лучше, будем в голоде - похудеем, будем стройняшками, зато у нас всё будет клёво, потом, когда-нибудь, может быть...