Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386757 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11925 : 23 Липня 2014, 20:37:48 »
и я вот думаю как ? А теперь вот как весело стало  ;D   Только я пишу и мои прогнозы все как один исполняются,а ваши басни что то нет.......... Скоро точно будет плач Ярославны, но только не у меня скорее всего  :-*
оооо вы не просто Постоянноноющийсмайлик, а Вангасмайлик  ... я ничего не предсказываю в отличии от вас,  себя как минимум на негатив не программирую, бо он обязательно случится

знаете, не гневите Бога ,вот что я вам скажу ... потому как не так у вас все плохо... и продавать молочку и бурячки не по цене закупки ,как это делает 99,9999% селян, а по розничной цене не стоя на базаре и вообще нигде  в таких маштабах, что опережают производство очень даже неплохо ..  так к слову ..   ;) а работать самому на себя, еще лучше  ;) чем бы ты не занимался

Ассоль

• Гість
« Reply #11926 : 23 Липня 2014, 20:38:33 »
Смайлик, не обращайте внимания

ogle

• Гість
« Reply #11927 : 23 Липня 2014, 20:44:04 »
Смайлик, не обращайте внимания
да, просто надаело на смайлика внимание не обращать,  ;D долго не обращала  ;D

и попрошу заметить не я первая на это нытье отвечаю

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11928 : 23 Липня 2014, 20:47:04 »
оооо вы не просто Постоянноноющийсмайлик, а Вангасмайлик  ... я ничего не предсказываю в отличии от вас,  себя как минимум на негатив не программирую, бо он обязательно случится

знаете, не гневите Бога ,вот что я вам скажу ... потому как не так у вас все плохо... и продавать молочку и бурячки не по цене закупки ,как это делает 99,9999% селян, а по розничной цене не стоя на базаре и вообще нигде  в таких маштабах, что опережают производство очень даже неплохо ..  так к слову ..   ;) а работать самому на себя, еще лучше  ;) чем бы ты не занимался
Капец   :o Это жаба ?  :D

ogle

• Гість
« Reply #11929 : 23 Липня 2014, 20:47:34 »
А можно вместо котлов поставить солнечные батареи,вообще экономия  :super: ;D
ставят и их сейчас .. в николаевской области ставят ...  полно где можно поставить, было бы желание ... и ничего смешного в этом нету...

ogle

• Гість
« Reply #11930 : 23 Липня 2014, 20:48:19 »
Капец   :o Это жаба ?  :D
стопитсот раз жаба  ;D

Ассоль

• Гість
« Reply #11931 : 23 Липня 2014, 20:48:39 »
Любой человек имеет право высказать свое недовольство, особенно, если он изначально был против и не видел в будущем для себя хорошего развития событий. Оля, долгое время слушали Вас, теперь слушайте Вы. Вы здесь на форуме "в ответе" за приверженцев утопических теорий. Имейте мужество выслушивать мнение недовольных в лицо и нечего здесь делать вид, что все прекрасно. А если лично у Вас все так прекрасно, не хотите ли поехать на Донбасс? Лично мое мнение, что такие люди просто обязаны там быть сейчас. Может, там лучше Вас услышат, как стало жить хорошо?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11932 : 23 Липня 2014, 20:49:09 »
ставят и их сейчас .. в николаевской области ставят ...  полно где можно поставить, было бы желание ... и ничего смешного в этом нету...
Было бы за что главное  ;)

ogle

• Гість
« Reply #11933 : 23 Липня 2014, 20:51:37 »
Любой человек имеет право высказать свое недовольство, особенно, если он изначально был против и не видел в будущем для себя хорошего развития событий. Оля, долгое время слушали Вас, теперь слушайте Вы. Вы здесь на форуме "в ответе" за приверженцев утопических теорий. Имейте мужество выслушивать мнение недовольных в лицо и нечего здесь делать вид, что все прекрасно. А если лично у Вас все так прекрасно, не хотите ли поехать на Донбасс? Лично мое мнение, что такие люди просто обязаны там быть сейчас. Может, там лучше Вас услышат, как стало жить хорошо?
:walldash:
нет слов ..  :walldash: ... особенно про Донбасс "повеселило"  .. 

как можно нести такой бред  :o

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #11934 : 23 Липня 2014, 20:52:38 »
+1000 даже добавить нечего

ogle

• Гість
« Reply #11935 : 23 Липня 2014, 20:53:16 »
+1000 даже добавить нечего
ну, куда ж без вас  :D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #11936 : 23 Липня 2014, 20:54:59 »
да, просто надаело на смайлика внимание не обращать,  ;D долго не обращала  ;D

и попрошу заметить не я первая на это нытье отвечаю
напишите, где именно я ныла ? Я по жизни не ною и не надо писать первой было про плач Ярославны....... вот только писать вы Оля и способны и зацепили вы меня, а не я вас  ;) Я смотрю у вас нервы сдают уже дорогая  :D

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #11937 : 23 Липня 2014, 20:55:16 »
Яценюк хочет, чтобы госслужащие поработали бесплатно 2 месяца, я в шоке, а коммунальные, кредиты и детей чем кормить, у кого 2 родителей работают на государство.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Ассоль

• Гість
« Reply #11938 : 23 Липня 2014, 20:56:43 »
нет слов ..  :walldash: ... особенно про Донбасс "повеселило"  .. 

как можно нести такой бред  :o
Все ж таки человеку весело... Ну, рада за Вас, веселитесь за нас всех, а то что-то не получается.
Так же спокойно, как и Вы свой бред несете

ogle

• Гість
« Reply #11939 : 23 Липня 2014, 20:58:53 »
напишите, где именно я ныла ? Я по жизни не ною и не надо писать первой было про плач Ярославны....... вот только писать вы Оля и способны и зацепили вы меня, а не я вас  ;) Я смотрю у вас нервы сдают уже дорогая  :D
ну, скажите, что впервые вы пишете, как вам плохо и как плохо еше будет... что-то ни за кем вот не припомню таких вот постов и тем более в таком кол-ве, что вы их геннерируете, и еще скажите первая вам пишу об этом ...

за мои нервы не переживайте, это вам бы , дарагая, от депресняка избавится не мешало