Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1386757 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #11910 : 23 Липня 2014, 19:29:08 »
ну потому что,не покупать "принципиально"конфеты и т.д это смешно уже .
все равно это не "хуже" :)
а ромашка у рошен даже очень вкусная ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976755734 Оксана
« Reply #11911 : 23 Липня 2014, 19:33:28 »
И кому вы хуже сделали ?  :D Уверена раша этого даже не заметит,а Укр.не оценит  ;D
Хуже точно никому не стало. Просто иногда полезно для себя открывать и поддерживать товары отечественного производителя.  :P

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11912 : 23 Липня 2014, 19:40:59 »
странный подход, как говорится вода камень точит  :D

мне, например, а душе противно рашкинское покупать , я не думаю о том ,что оценит или не оценит  .. я руководствуюсь своими ощущениями  ... мне например в крым ехать противно , и я туда не поеду и не из-за того ,что буду думать оценит это или нет, главное, что я буду в своих поступках чувствовать себя комфортно  ...

вам пофиг, это ваша колокольня, мне нет
Мне далеко не пофиг.Только патриотизм должен немного в другом как по мне проявляться .
Сегодня в тралике ехала дамочка с ребенком в вышиванках ,с маками в волосах,короче патриот ,любо мило глянуть.Только вот она не соизволила даже ребенка на руки взять(ребенок лет 4 сидел  рядом),когда в  битком набитый тралик зашла девушка с ребенком лет 2х и это дите стояло как могло .Когда кондуктор сделала ей замечание ,она ответила,что не собирается этого делать,т.к заплатила и за ребенка.
Мне вот от этого больше противно  :negative:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #11913 : 23 Липня 2014, 19:43:48 »
А давайте мухи от котлет отдельно...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11914 : 23 Липня 2014, 19:53:06 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/56781-chernigovskoe-pivo-mogut-ne-pustit-v-rossiyu.html

Черниговское пиво могут не пустить в Россию

Давно надо было прекратить экспорт туда и запретить импорт оттуда, а то на востоке война, а Чернигов (образно) пиво продает. Логика есть? ???

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #11915 : 23 Липня 2014, 19:54:12 »
странный подход, как говорится вода камень точит  :D
мне, например, а душе противно рашкинское покупать , я не думаю о том ,что оценит или не оценит  .. я руководствуюсь своими ощущениями  ... мне например в крым ехать противно , и я туда не поеду и не из-за того ,что буду думать оценит это или нет, главное, что я буду в своих поступках чувствовать себя комфортно  ...
вам пофиг, это ваша колокольня, мне нет
В точку) мне нравится продукция Фаберлик (российская, если кто не знает) - я подписана там, но в этом году принципиально ничего там не беру - ни копейки не вложу в экономику страны-агрессора((( кое-каким продуктам до сих пор не могу найти альтернативу , но ниче - найду)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #11916 : 23 Липня 2014, 19:55:52 »
В точку) мне нравится продукция Фаберлик (российская, если кто не знает) - я подписана там, но в этом году принципиально ничего там не беру - ни копейки не вложу в экономику страны-агрессора((( кое-каким продуктам до сих пор не могу найти альтернативу , но ниче - найду)
альтернатива будет зимой

ВМЕСТО ГАЗА - ДРОВА  :D

ogle

• Гість
« Reply #11917 : 23 Липня 2014, 20:02:19 »
альтернатива будет зимой

ВМЕСТО ГАЗА - ДРОВА  :D
\,
таки да, только пиллетами, по-моему теперь называется  , а не дровами, прессованная древесина, похожа на наполнитель для кошек  :D, засыпал мисочку и спишь ночь спокойно в тепле

это тоже вопрос времени ..  мы себя на 60% забеспечиваем газом .. на остальные 30% что-то придумаем, главное захотеть  ;)

и по поводу газа, как минимум 2-е моих знакомых отказываются сейчас от газа, ставят вот сейчас твердотопливные котлы в домах , это и дешевле со временем и экологичней  и безопасней.. и точно ни от какого полоумного путлера не зависишь...

у нас тут все трасса увешена рекламой таких котлов, в виде перечеркнутой морды путина и подписью, хватит покупать газ у оккупанта  :D

знакомый работает в предтавительстве одной из фирм, что эти котлы производит, говорит, такого ажиотажа не было за 5 лет его работы,  :D

а все начинается с конфет  ;)
« Останнє редагування: 23 Липня 2014, 20:11:22 від ogle »

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #11918 : 23 Липня 2014, 20:04:14 »
:super:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #11919 : 23 Липня 2014, 20:10:20 »
это тоже вопрос времени ..  мы себя на 60% забеспечиваем газом .. на остальные 30% что-то придумаем, главное захотеть  ;)

и по поводу газа, как минимум 2-е моих знакомых отказываются сейчас от газа, ставят вот сейчас твердотопливные котлы в домах , это и дешевле со временем и экологичней  и безопасней.. и точно ни от какого полоумного путлера не зависишь...

у нас тут все трасса увешена рекламой таких котлов, в виде перечеркнутой морды путина и подписью, хватит покупать газ у оккупанта  :D
уже итак пожили и увидели .... как нам все лучше и лучше жить становится с каждым днем  :super: :D, а на котлы такие многим еще в нынешнее время денег наскребти где то нужно, а вот тепло в этом году в квартирах не будет, не более 17 или 18 гралусов, разве что будем включать калориферы или что то типо этого ( но опять же деньги.....) Вот и замена вам, так что теперь и плиты можно менять на электрические тем,кто уж так не хочет всего с рашки . А я на такие мелочи не обращаю внимания и покупаю, что мне нравится ( и лекарства пью ихние,которым нет замены, потому как на аналоги из европы у меня лишних 600 грн на переплату нет)

ogle

• Гість
« Reply #11920 : 23 Липня 2014, 20:13:12 »
уже итак пожили и увидели .... как нам все лучше и лучше жить становится с каждым днем  :super: :D, а на котлы такие многим еще в нынешнее время денег наскребти где то нужно, а вот тепло в этом году в квартирах не будет, не более 17 или 18 гралусов, разве что будем включать калориферы или что то типо этого ( но опять же деньги.....) Вот и замена вам, так что теперь и плиты можно менять на электрические тем,кто уж так не хочет всего с рашки . А я на такие мелочи не обращаю внимания и покупаю, что мне нравится ( и лекарства пью ихние,которым нет замены, потому как на аналоги из европы у меня лишних 600 грн на переплату нет)
очередной плачь Ярославны

вот думаю как мы жили тут без вас на форуме все эти 4 года...  :D

даже представить не могу  :-\ скучно было явно ...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #11921 : 23 Липня 2014, 20:16:42 »
очередной плачь Ярославны

вот думаю как мы жили тут без вас на форуме все эти 4 года...  :D

даже представить не могу  :-\ скучно было явно ...
и я вот думаю как ? А теперь вот как весело стало  ;D   Только я пишу и мои прогнозы все как один исполняются,а ваши басни что то нет.......... Скоро точно будет плач Ярославны, но только не у меня скорее всего  :-*

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11922 : 23 Липня 2014, 20:19:33 »
А можно вместо котлов поставить солнечные батареи,вообще экономия  :super: ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #11923 : 23 Липня 2014, 20:21:04 »
а вот тепло в этом году в квартирах не будет, не более 17 или 18 гралусов

16 не хотите?
Цитувати
Первой ласточкой, предвещающей холодную зиму, можно считать недавнее поручение правительства изучить возможность снижения нормативной температуры в квартирах и домах на 2 0С с нынешних +18 0С.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3395754-korrespondent-po-sledam-paperednykov

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #11924 : 23 Липня 2014, 20:30:46 »
А можно вместо котлов поставить солнечные батареи,вообще экономия  :super: ;D
а что , тоже вариант  :D :super: