Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1297535 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1185 : 05 Лютого 2014, 20:45:54 »
Я согласна, что со шлагбаумом лучше. Чтоб перехать через рельсы, нужно выехать на встречку и объехать его, а это лишние маневры и время, не стал бы так заморачиваться.
Но если водитель уже там ездит постоянно и знает, что переезд нерегулируемый, то он должен быть максимально осторожен.
Я вообще стремный пасажир, всего боюсь, меня жутко раздражает, когда водители говорят по телефону за рулем и беспредельничают. Но каждому говорить не сможешь и страешься себя успокоить, стараешься доверять водителю
Об оплате в личку, на форуме редко

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1186 : 05 Лютого 2014, 21:13:49 »
А если водитель маршрутки будет гнать по трассе 200км, вы будете молча ехать? ???
нет, конечно! но для такой аварии не обязательно гнать 200 и я не слышала хоть где-то об этой аварии что водитель очень сильно гнал...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1187 : 05 Лютого 2014, 21:19:49 »
Был шлагбаум или нет - водителя это никак не оправдывает, он нарушил ПДД, в следствии чего погибли люди  :(. "Неоправданий ризик" - правильные слова.
Конечно же, наличие шлагбаума могло предотвратить трагедию, но у нас же как всегда денег нету  :walldash: - маємо, те, шо маємо.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1188 : 05 Лютого 2014, 21:25:29 »
нет, конечно! но для такой аварии не обязательно гнать 200 и я не слышала хоть где-то об этой аварии что водитель очень сильно гнал...

Я не писала что превышал скорость этот водитель.
Меня просто удивила ваша реакция на то, что люди могут сами контролировать водителя, так как едут вместе с ним в замкнутом пространстве, и по кол-ву люди перевешивают одного водителя. Вот и переспросила будете ли вы молчать в опасной ситуации.

Elena N_ko

• Новичок
  • *
  • 0509573096
« Reply #1189 : 05 Лютого 2014, 21:26:44 »
Еще в 2010 году ГАИ планировало установить на ж\д переездах автоматические подъемные плиты. Очень хорошая идея была. Но видела по TV во Львовской области устанавливают.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1129169-gai-planiruet-ustanovit-na-zhd-pereezdah-avtomaticheskie-podemnye-plity

Vikysia

• Местный житель
« Reply #1190 : 05 Лютого 2014, 21:35:08 »
ехал бы водитель минут 5 спустя, были бы все живы :'(

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #1191 : 05 Лютого 2014, 21:43:18 »
Да если бы у водителя мозг был только... В основном, в таких вот авариях водилы остаются живы.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1192 : 05 Лютого 2014, 21:45:17 »
Я не писала что превышал скорость этот водитель.
Меня просто удивила ваша реакция на то, что люди могут сами контролировать водителя, так как едут вместе с ним в замкнутом пространстве, и по кол-ву люди перевешивают одного водителя. Вот и переспросила будете ли вы молчать в опасной ситуации.
вы обвинили с  :walldash: смайлом пассажиров в том, что не остановили водителя именно в этой ситуации, а не абстрактно. а теперь говорите, что не писали что превышал, я потеряла нить логики, когда они должны были успеть остановить его, если он не гнал и к примеру, большинство смотрели в окна, не подозревая о том, что сейчас будет нарушение?  :-\

когда гонит - это видно, а когда нет - извините, как понять что сейчас он нарушит или повернет куда не следует, если люди не видят дороги или знаков, а многие и не разбираются в ПДД  ???

Vikysia

• Местный житель
« Reply #1193 : 05 Лютого 2014, 22:03:03 »
Да если бы у водителя мозг был только... В основном, в таких вот авариях водилы остаются живы.
дак они ж всегда когда уворачиваются, думают о себе. всегда, когда ездили школой в киев, говорили, что самое безопасное место за водителем.
жалко всех. они ведь ни в чем не виноваты и никак не могли спасти свою жизнь

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1194 : 05 Лютого 2014, 22:22:00 »
а я и не знаю на чьей стороне я... вроде и за водителя... у меня муж 28 лет, водитель... в дороге бывает всякое. ведь государство никак не помогает людям. они сами не отрицают, что на этом переезде есть все меры осторожности... даже тот шлагбаум,- и они его ставить не собираються... тут если по справедливости всех зацепить- то и наших чиновников надо за это сажать, а не водителя, который пошел на роботу чтоб прокормить свою семью....
ну это мое мнение...
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1195 : 05 Лютого 2014, 22:25:23 »
водитель виновен, как не крути, светофор там был ведь, нарушил правила....
а то, что шлагбаумы надо ставить и на всех переездах чтоб был порядок и за это должны отвечать чиновники - согласна!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1196 : 05 Лютого 2014, 23:55:25 »
вы обвинили с  :walldash: смайлом пассажиров в том, что не остановили водителя именно в этой ситуации, а не абстрактно. а теперь говорите, что не писали что превышал, я потеряла нить логики, когда они должны были успеть остановить его, если он не гнал и к примеру, большинство смотрели в окна, не подозревая о том, что сейчас будет нарушение?  :-\

когда гонит - это видно, а когда нет - извините, как понять что сейчас он нарушит или повернет куда не следует, если люди не видят дороги или знаков, а многие и не разбираются в ПДД  ???

А если водитель маршрутки будет гнать по трассе 200км, вы будете молча ехать? ???

Каким образом вопрос, который я адресовала вам лично, относится к людям в той злощасной маршрутке? Где я писала про скорость разбитой маршрутки? ???

Со слов журналистов, люди видели поезд, который к ним приближался, явно потому что смотрели в окна в этот момент.
И я не писала что люди должны контролировать всю поезду и следить за нарушением пдд на каждом повороте, но когда маршрутка едет под поезд или когда на скользкой дороге обгоняет легковые авто, в которых люди еще и пристегнуты, особо пдд знать не надо, чтобы понять что водитель нарушает и подвергает опасности всех, кто в салоне. Я вам об этом писала, а вы мне про зебры озвучивать водителю ???

Я иногда по городу езжу на маршрутке, в некоторых спидометры даже не работают. И это только то что видно простому пассажиру. Все едут и молчат, видимо всех все устраивает... :-\

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1197 : 06 Лютого 2014, 09:49:31 »
повторюсь, они могли видеть поезд и подумать что он остановится, а он газонул, вот и всё - дело секунд  ???
про скорость или какие-то лихие маневры, разговоря по мобильному и т.п. - согласна.

а про спидометры вобще интересно...многие и не знают, где он находится и не обязаны знать вобще-то или зашли и сели себе сзади. а как вы представляете, каждому пассажиру надо лично осмотреть приборную панель маршрутки  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1198 : 06 Лютого 2014, 10:15:14 »
Да никто ничего не обязан знать, и если кому-то все равно на чем его везут, то что можно говорить. Спасение утопающих...(( Если бы люди были внимательнее, требовательнее и жаловались перевозчику на элементарные вещи, то хоть что-то бы улучшалось, а пока так и живем((
« Останнє редагування: 06 Лютого 2014, 10:25:05 від фрукта »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1199 : 06 Лютого 2014, 10:24:58 »
конечно, надо жаловаться, когда видишь нарушение. но когда видишь нарушение в пределах своей компетенции, или как иначе? специально изучать знаки и строение  автомобиля  :-\

Kupi.cn.ua