Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1297556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1200 : 06 Лютого 2014, 10:36:22 »
конечно, надо жаловаться, когда видишь нарушение. но когда видишь нарушение в пределах своей компетенции, или как иначе? специально изучать знаки и строение  автомобиля  :-\

Ничего не нужно изучать специально, если я вижу что спидометр в 31 маршрутке через один не работает, то уже пару раз звонила перевозчику. Помогло или нет, не уследила, бумажки с номерами повыкидывала((, но хоть попыталась. Я к тому, что каждый в меру своих знаний может хоть как-то пробовать влиять на этот процесс. Тот же спидометр, я увидела и позвонила с жалобами, позвонило бы еще человек 20-40, глядишь и починили бы. Ждать пока власть дойдет до каждой проблемной области можно долго к сожалению :(

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1201 : 06 Лютого 2014, 10:40:06 »
ну правильно, что позвонили, вы водитель и увидели это, а я не водитель, но тоже звонила когда-то по другому нарушению - графику работы и больших перерывов в движении того же 31-го  ;D

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #1202 : 06 Лютого 2014, 10:47:54 »
а я и не знаю на чьей стороне я... вроде и за водителя... у меня муж 28 лет, водитель... в дороге бывает всякое. ведь государство никак не помогает людям. они сами не отрицают, что на этом переезде есть все меры осторожности... даже тот шлагбаум,- и они его ставить не собираються... тут если по справедливости всех зацепить- то и наших чиновников надо за это сажать, а не водителя, который пошел на роботу чтоб прокормить свою семью....
ну это мое мнение...
Именно в этом случае виноват на 200 % водитель. Куда спешить, побольше пассажиров подобрать по дороге? Как там он сначала говорил, что засмотрелся на какие-то комбайны, то его солнце заслепило... Водитель должен смотреть на дорогу, оценивать ситуацию, а не ворон считать. У меня как и у вас муж водитель, и тоже всякое на дороге бывает, НО он никогда не будет рисковать жизнями своих пассажиров. Тем более, что в салоне было 18 человек. Если бы была какая-то неисправность или какой-то дурень по встречке летел и не справился с управлением, то это другое дело и водитель вроде бы как и не виноват бы был. А здесь самоуверенность водителя и раздолбайство принесла горе во много семей.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1203 : 06 Лютого 2014, 11:45:03 »
ну правильно, что позвонили, вы водитель и увидели это, а я не водитель, но тоже звонила когда-то по другому нарушению - графику работы и больших перерывов в движении того же 31-го  ;D

А я на графики никогда не смотрела)) Вроде быстро приезжает всегда ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1204 : 06 Лютого 2014, 11:46:40 »
то давно было, мог по часу не ехать  :-[

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1205 : 06 Лютого 2014, 12:10:14 »
Со вчерашнего сюжета про аварию я так поняла, что водитель решил проскочить, хоть и весь салон кричал и просил его этого не делать. И он бы проскочил, если бы было лето, в итоге драгоценные секунды потерял на скользком подъеме к переезду.
Моё мнение, что дело все-таки в нашем "авось, проскачу", так куча водителей обгоняют на авось, не видя или дороги, или встречки, или людей. Все же водителям следует просчитывать ситуацию наперед и хотя бы со своей стороны не делать необдуманных маневров.

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #1206 : 06 Лютого 2014, 19:50:34 »
Только что" Свидок" смотрела про Д.Пугача(который убил А.Кукурузу).Суд присудил ему 14лет лишения свободы и 50 тыс.грн. родителям.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1207 : 06 Лютого 2014, 19:54:47 »
Только что" Свидок" смотрела про Д.Пугача(который убил А.Кукурузу).Суд присудил ему 14лет лишения свободы и 50 тыс.грн. родителям.

сейчас это по ТСН идет  :(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1208 : 06 Лютого 2014, 22:05:33 »
а никто не знает, что там за авария случилась на конечной троллейбусов на 1 Мая? там тралик в здание, где диспетчер сидит, врезался

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1209 : 06 Лютого 2014, 22:13:25 »
а никто не знает, что там за авария случилась на конечной троллейбусов на 1 Мая? там тралик в здание, где диспетчер сидит, врезался
ничего себе)).... наверное стадо ворон пролетало)))
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1210 : 06 Лютого 2014, 23:31:45 »

это же как так разогнаться нужно  :D и не гололед вроде  :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1211 : 07 Лютого 2014, 09:30:53 »
я сразу подумала, что на льду занесло, но дорога там чистая, а тралик  кабиной в диспетчерскую въехал. как так  ???

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1212 : 07 Лютого 2014, 10:03:57 »
15-летний Ростислав Раненко вышел из комы

Случилось это 1 февраля. 3 февраля мальчика перевели из реанимации в обычную палату.

Маме Оксане сказали ложиться в больницу вместе с сыном.

Женщина уже кормит его с ложечки.

Девятиклассник школы-лицея №15 пострадал на Майдане в Киеве — ему то ли брусчаткой, то ли камнем проломили голову.

http://www.gorod.cn.ua/news_52133.html

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1213 : 07 Лютого 2014, 10:06:21 »
Сергій Ярошенко одружився у колонії

28 січня у Менській виправній колонії для колишніх правоохоронців (с. Макошине) одружився 37-річний Сергій Ярошенко. Він став відомим на всю Україну після того, як скоїв найгучніший в області злочин 2013 року. Порізав вагітну 21-річну Оксану Циганок. Шестимісячний плід загинув.

Ярошенко — колишній міліціонер. Як суд першої інстанції, так і Апеляційний визнали його винним. Вирок — 14 років позбавлення волі і виплатити потерпілій 200 тисяч гривень за моральну шкоду. Та життя продовжується і за ґратами. Ярошенко розлучився з дружиною, з якою мають спільних сина і доньку, і одружився з Наталею Бондаренко, своєю давньою подругою. Вона працює головним спеціалістом відділу держземагентства в Борзнянському районі, депутат районної ради від Партії регіонів. Жінка одна з небагатьох підтримала, зрозуміла і, незважаючи ні на що, віддала своє серце Сергієві.

Ще влітку на суді Наталя як свідок розповідала, що саме до неї о другій ночі приїхав Ярошенко. Вони десь до четвертої ранку пили каву і розмовляли (це було після вечері у кафе, коли Ярошенко відвіз дружину додому). За роздруківками розмов з мобільного Ярошенка, саме їй Сергій з 1 години 42 хвилини ночі до 6 години 16 хвилин телефонував 8 (!) разів.

Кажуть, Наталя Володимирівна навіть взяла відпустку, щоб побути з коханим три дні на довготривалому побаченні з нагоди одруження.

Колишня дружина Тетяна Ярошенко подала в суд на поділ майна. Тим часом Оксана Циганок вчиться на перукаря від центру зайнятості. Після закінчення навчання планує поїхати у санаторій, поправити здоров'я. їй ще потрібно робити пластичну операцію на обличчі, щоб прибрати величезний шрам від порізу.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1214 : 07 Лютого 2014, 10:25:50 »
и кто-то же еще замуж за него вышел  :-\

Kupi.cn.ua