Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1297389 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1095 : 02 Лютого 2014, 20:58:30 »
Фото умершего - это немного другое, чем фото болеющего, но еще живого человека, тем более, когда есть шанс и надежды на выздоровление, тем более, когда человек настолько известен. И известен в большей степени своей красотой и сексуальностью.

Как по мне, достаточно было и статьи о состоянии здоровья Фриске. Все и так понимают, что такое рак. без фото, видео.

Ну, это мое мнение, я никого ни к чему не призываю
Об оплате в личку, на форуме редко

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1096 : 02 Лютого 2014, 21:03:40 »
А мне так не нравится, когда людей фоткают в тяжелые периоды жизни... Ну, что за интерес смотреть на больного, измученного человека? Разве ему сейчас до публики или комментов?
Полностью согласна, а еще для меня дикость - это все выкладывать, а потом обсуждать как он выглядит  :walldash:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1097 : 02 Лютого 2014, 21:07:14 »
Ну я не обсуждала, а просто поразилась неужели это она... не верится просто... подумала может какой-то специальный монтаж от нехороших людей  :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1098 : 02 Лютого 2014, 21:10:31 »
нашла это видео
Этика фотографа(Короткометражный фильм)

Vikysia

• Местный житель
« Reply #1099 : 02 Лютого 2014, 21:22:46 »
не хочется верить, что это она :'( , но Дима рядом с ней. будем надеяться, что всё-таки она выздоровит

svetik2143

• Гість
« Reply #1100 : 02 Лютого 2014, 21:49:47 »
папараци  безчуственные...он/она думали о том сколько денег за видео дадут(

В нете видео есть..как парень фотограф хотел сфоткать звезду..но не удалось за кучей людей, он за ней проследил ..а она ехала проведать кого то в пансионат, сфоткал..но потом дома фото удалил...
не помню как видео называется  :( но  очень поучительное со стороны моральности.

А еще тут на форуме тоже выкладывали видео-ролик о женщине-папараци, которая за снимок убитого ребенка удостоилась какой-то премии, но по ее воспоминаниям она могла этого ребенка спасти, но фото оказалось дороже. Не помню как тот ролик назывался, но за душу взял надолго.

Я тоже считаю, что нельзя так поступать со знаменитостями, лучше когда в памяти они остаются красивыми и здоровыми, чем измученными болезнью.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1101 : 02 Лютого 2014, 21:55:51 »
Как пример:

Эта шокирующая фотография не только показывает страдания детей в Судане во время голода 1993 года, но и рассказывает историю нравственных страданий фотографа, сделавшего снимок. Кевин Картер (Kevin Carter) получил за эту фотографию Пулитцеровскую премию, а через два месяца пустил выхлопные газы своего автомобиля в салон.
Маленькая обессиленная девочка, ползущая в сторону лагеря гуманитарной помощи, остановилась, чтобы отдохнуть, и в это время на поляну спикировал голодный стервятник и ходил кругами в ожидании смерти ребенка. Кевин ждал 20 минут, прежде чем кадр стал достаточно удачным для него. И только потом прогнал стервятника, а девочка поползла дальше. На Картера обрушилась волна критики и самая престижная журналистская премия. Вот только он не смог жить с разнообразными финансовыми проблемами, с тем, что увидел в Судане, и с тем, в чем сам участвовал. В июле 1994 года он покончил с собой.
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/shedevry-fotografii-284955/
Об оплате в личку, на форуме редко

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1102 : 02 Лютого 2014, 23:45:19 »
человечность превыше всего, жаль об этом оч часто забывают...
Вайбер 0937717795 Катя

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1103 : 03 Лютого 2014, 10:31:43 »
Как пример:

Эта шокирующая фотография не только показывает страдания детей в Судане во время голода 1993 года, но и рассказывает историю нравственных страданий фотографа, сделавшего снимок. Кевин Картер (Kevin Carter) получил за эту фотографию Пулитцеровскую премию, а через два месяца пустил выхлопные газы своего автомобиля в салон.
Маленькая обессиленная девочка, ползущая в сторону лагеря гуманитарной помощи, остановилась, чтобы отдохнуть, и в это время на поляну спикировал голодный стервятник и ходил кругами в ожидании смерти ребенка. Кевин ждал 20 минут, прежде чем кадр стал достаточно удачным для него. И только потом прогнал стервятника, а девочка поползла дальше. На Картера обрушилась волна критики и самая престижная журналистская премия. Вот только он не смог жить с разнообразными финансовыми проблемами, с тем, что увидел в Судане, и с тем, в чем сам участвовал. В июле 1994 года он покончил с собой.
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/shedevry-fotografii-284955/

:'( :'( :'( Самое страшное, что в Африке до сих пор куча голодных деток, которые умирают от голода, так и не увидев жизни ((((

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1105 : 03 Лютого 2014, 11:12:32 »
так у нас в Чернигове это не первый случай,но я тоже думаю что мало ей дали 5 лет >:(
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1106 : 03 Лютого 2014, 12:13:23 »
так у нас в Чернигове это не первый случай,но я тоже думаю что мало ей дали 5 лет >:(
наверное на заказ с СП нехватало денег  :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1107 : 03 Лютого 2014, 13:11:20 »
наверное на заказ с СП нехватало денег  :D

:)) :)) :))
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1108 : 03 Лютого 2014, 13:46:07 »
условно

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #1109 : 03 Лютого 2014, 13:52:47 »
условно

вот я дурында,не до чую, так до брешу :D

Kupi.cn.ua