Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1297352 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1080 : 02 Лютого 2014, 20:15:29 »
Блин, как-то не верится :o :o :o. Обычно ж люди худеют когда болеют такой болезнью ???...Если всё таки она это, а не просто папараццовская утка, она реально изменилась до неузнаваемости :'( :'( :'(
Нее,... у моей двоюродной сестры тоже онкология. Не знаю колят ей гормоны или нет, но она тоже сильно поправилась уже после первого курса химии.
И кто-то здесь ссылку бросал на передачу о Жанне и её болезни... Онкологи в передаче подтвердили, что Жанна так может выглядеть после лечения рака

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1081 : 02 Лютого 2014, 20:18:48 »
Дівчата, моя родина пережила таку ситуацію, був рак мозку у мами чоловіка покійної. В такі моменти найменше думаєш про те, худіша чи повніша стає людина, чи випадає волосся - головне, щоб лікування хоч трохи допомагало.  :(

gerik

• Местный житель
« Reply #1082 : 02 Лютого 2014, 20:19:36 »
Как грустно...
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1083 : 02 Лютого 2014, 20:22:15 »
Нее,... у моей двоюродной сестры тоже онкология. Не знаю колят ей гормоны или нет, но она тоже сильно поправилась уже после первого курса химии.
И кто-то здесь ссылку бросал на передачу о Жанне и её болезни... Онкологи в передаче подтвердили, что Жанна так может выглядеть после лечения рака

ужас :'( Бедняга, дай ей Бог здоровья конечно и Шепелеву сил это пережить. Она трудяга, если всё будет нормально (так обязательно будет) , обязательно придёт в форму.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1084 : 02 Лютого 2014, 20:22:49 »
Как грустно...
не то слово...
всегда красивая..всегда волевая....

в таких случаях сразу задумываешься о том что деньги не значит здоровье..и убеждаешься в том что здоровье нужно беречь..это важнее всего  :( :(

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #1085 : 02 Лютого 2014, 20:24:42 »
в таких случаях сразу задумываешься о том что деньги не значит здоровье..и убеждаешься в том что здоровье нужно беречь..это важнее всего  :( :(
так, і коли болить голова-живіт і т.д., та будь-що - не чекати поки зовсім погано стане, а до лікаря йти вчасно :walldash:

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #1086 : 02 Лютого 2014, 20:30:46 »

В субботу, 1 февраля, вечером все телеканалы Польши в знак солидарности с Украиной включили песню "Подай руку Україні" украинско-польской группы Taraka.
"Ще не вмерла Україна - поется в песне, - коли разом ми, як сім'я", - пишет издание "Погляд". Кроме того, песня сопровождалась кадрами последних событий в Украине.
Taraka - Podaj Rękę Ukrainie (LIVE Majdan)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1087 : 02 Лютого 2014, 20:31:05 »
А мне так не нравится, когда людей фоткают в тяжелые периоды жизни... Ну, что за интерес смотреть на больного, измученного человека? Разве ему сейчас до публики или комментов?

Тем более, таких известных и публичных людей, как Жанна - мечта миллионов мужчин, разве бы хотела она, что ее видели такой? Пусть бы лучше ее помнили здоровой, молодой, как она была на сцене и в фильмах.

Об оплате в личку, на форуме редко

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1088 : 02 Лютого 2014, 20:32:13 »
Папарацци сняли Фриске в Нью-Йорке!!!
Жанна Фриске проходит амбулаторное лечение в Нью-Йоркской клинике
Неужели это правда она???
это ужасно! при опухоли головного мозга, зачастую,очень отекает голова.Очень жаль ее,а еще больше ее ребенка  :'( :'( :'( :'( :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1089 : 02 Лютого 2014, 20:34:15 »
Как грустно...

Это очень грустно, к 40годам обрела счастье в семейной жизни, а потом такое :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1090 : 02 Лютого 2014, 20:34:30 »
А мне так не нравится, когда людей фоткают в тяжелые периоды жизни... Ну, что за интерес смотреть на больного, измученного человека? Разве ему сейчас до публики или комментов?

Тем более, таких известных и публичных людей, как Жанна - мечта миллионов мужчин, разве бы хотела она, что ее видели такой? Пусть бы лучше ее помнили здоровой, молодой, как она была на сцене и в фильмах.
папараци  безчуственные...он/она думали о том сколько денег за видео дадут(

В нете видео есть..как парень фотограф хотел сфоткать звезду..но не удалось за кучей людей, он за ней проследил ..а она ехала проведать кого то в пансионат, сфоткал..но потом дома фото удалил...
не помню как видео называется  :( но  очень поучительное со стороны моральности.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1091 : 02 Лютого 2014, 20:40:35 »
Есть фильм "Папарацци": история о навязчивом преследовании известной молодой кинозвезды Бо Ларами четырьмя фотографами-папарацци. Ситуация обостряется всё сильней и достигает своей кульминации, когда семья Бо Ларами попадает в автокатастрофу…. Бо в ярости, он взбешен и готов мстить…

Лучше бы фильм сделали о карьере Жанны, как она тяжело работала, чтоб достичь всего, истории любви, что-то хорошее... О ее друзьях, как они поддерживают, как они дружили, как они верят в выздоровление, что-то ободряющее
« Останнє редагування: 02 Лютого 2014, 20:46:11 від Ассоль »
Об оплате в личку, на форуме редко

gerik

• Местный житель
« Reply #1092 : 02 Лютого 2014, 20:48:54 »
Песня пообещал Украину понравлась. Приятно, когда поддерживают.

А насчет фото грустных, вспомнилось, как у мужа бабушка умерла, дак свекровь, его мама, вручила ему фотоаппарат, что бы он все снимал (хотя это ее мать хоронили) а на мое робкое зачем такие фото на память, был устроил скандал. Я спустила это все на то что у нее стресс.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #1093 : 02 Лютого 2014, 20:51:18 »
Раніше було прийнято фотографувати померлих, у мами моєї є фото з похорон її бабусі, її брата :(

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1094 : 02 Лютого 2014, 20:55:02 »
Раніше було прийнято фотографувати померлих, у мами моєї є фото з похорон її бабусі, її брата :(
И у моей бабушки таких фото много есть :-\

Kupi.cn.ua