Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости. Архив до 01.06.2015  (Прочитано 1297433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Kateryna

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1126 : 03 Лютого 2014, 23:40:48 »
в новостях слышала, что мальчик обвинял этого учителя в занижении оценок, типо тот ставит 4 и это угрожало его золотой медальке

возможно родители приучили с тому, что планка достижения результатов находиться оч высоко и и всю жизнь свою он стремился, стремился, рвал, рвал...
+ комплексы, +в коллективе проблемы (одноклассники сказали, что не с кем не дружил)
это ужас :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1127 : 03 Лютого 2014, 23:42:41 »
возможно родители приучили с тому, что планка достижения результатов находиться оч высоко и и всю жизнь свою он стремился, стремился, рвал, рвал...
мне бы стыдно было за таких родителей .если это так.
теперь по большому счету они же его довели до такого состояния .

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1128 : 03 Лютого 2014, 23:48:53 »
ну это мое мнение, может и ошибаюсь
но темп современной жизни да и ее условия достойного выживания говорят сами за себя
хотим одно, требуют другое, а можем третье - вот и получился "конфликт" :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1129 : 03 Лютого 2014, 23:55:30 »
не, я поняла как раз что вы  написали просто прокомментировала, про то что если это так на самом деле  ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1130 : 04 Лютого 2014, 00:01:36 »
 :beer: да я ж ниче, просто такого внезапного (ну для нас точно) выплеска эмоций объяснить не могу :(
Вайбер 0937717795 Катя

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1131 : 04 Лютого 2014, 00:11:45 »
Американский сценарий добрался и в наши края...
Страшно.
Я тоже слышала,что из-за четверки конфликт :walldash:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1132 : 04 Лютого 2014, 08:54:17 »
вчера на Первом была передача "Пусть говорят" называлась"Четверка по географии", про этот случай.

были ученики из соседних классов,  рассказывали об эвакуации учеников, бывшие одноклассники предполагали, что сподвигло его сделать это, рассказывали о его характере. (с ним из класса особо никто не общался, он был очень способным учеником, на грани гениальности, его фото было на доске почета, отличник)
но тех самых одноклассников-свидетелей преступления не было. их допрашивала полиция, ну и у них шоковое состояние  :-[
ну и чиновники, как обычно, обсуждали что-то, надо ли запретить хранить дома оружие и т.п.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1133 : 04 Лютого 2014, 09:29:12 »
ну и чиновники, как обычно, обсуждали что-то, надо ли запретить хранить дома оружие и т.п.

конечно надо! но ведь не только дети совершают этим оружием преступления! мужья убивают жен. любовников, жены соседей - короче вариантов тьма, но раньше ума не хватило этим чиновникам подумать - стоит не стоит дома хранить >:D :walldash:

тут нужно думать как помочь гениям (можете смеяться), но эти люди больны и для них, как и для отстающих, должна быть определенная программа, которая сможет обезопасить от перегрузок, срывов и т.д и т.п
Вайбер 0937717795 Катя

natali_1506

• Гість
« Reply #1134 : 04 Лютого 2014, 09:36:20 »
Я не видела ни фильма, ни передачи. Но когда я училась в школе у нас был реальный случай. Училка поставила мальчику (на год младше меня) 2 балла. И за четверть ему грозила 2. Он её упрашивал поставить 3. Он раельно старался... По остальным предметам таких проблем у него не было... Но тут училка пошла на принцип и отказалась ставить "авансом" трояк. Он встал на уроке перед всем классом и говорит:" Так мне ж теперь домой нельзя. (отец был настолько строгим, что....) Хоть вешайся". А училка и говорит - ну, вешайся, а тройку не поставлю...
Мальчик пришёл домой, взял из отцовского сейфа охотничье ружье и застрелился в ванной. Оставил записку родителям, где просил прощение за двойку....  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( У нас у всего класса был такой шок, когда на след. день мы узнали об этом. На похоронах было просто страшно.... Отец себя корил, что был излишне сторг, а училка себя... Короче, надо думать, что говорим детям... До сих пор помню этот случай. Да и жили мы по соседству... Вот вам и истории из жизни. :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1135 : 04 Лютого 2014, 09:46:26 »
где-то слышала да и на форуме писала уже
в некоторых странах учителя, после определенного кол-ва лет проработанных в школе, не могут выступать в суде в качестве свидетелей
переработали, б >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1136 : 04 Лютого 2014, 09:58:43 »
да. вот неужели надо было быть таким принципиальным, чтобы не поставить оценку выше? у нас, помнится, за уши некоторых отличников вытягивали, а сейчас послушаешь, как учителя заваливают, детей жалко. и так программа сложная.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1137 : 04 Лютого 2014, 10:03:43 »
конечно надо! но ведь не только дети совершают этим оружием преступления! мужья убивают жен. любовников, жены соседей - короче вариантов тьма, но раньше ума не хватило этим чиновникам подумать - стоит не стоит дома хранить >:D :walldash:

тут нужно думать как помочь гениям (можете смеяться), но эти люди больны и для них, как и для отстающих, должна быть определенная программа, которая сможет обезопасить от перегрузок, срывов и т.д и т.п
понимаете, джинн уже выпущен из бутылки, сотни тысяч охотников с ружьями в России, разоружить их вряд ли получится. это идет с давних времен.. от отца к сыну и так далее.  если запретить легальное оружие - купят нелегального (интернет в помощь) или сами что-то соорудят  (кулибиных хватает, у свекрови знакомый в институте застрелился с помощью лыжной палки, из которой сделал сам ружье) и тогда уж точно никаких сейфов и проверок у психиатра не будет.

просто если правильно хранить в сейфе в разобранном виде, ключ от сейфа тоже надежно прятать или код скрывать, то можно как-то от таких случаев обезопаситься...а отец того мальчика брал его на стрельбище, наверняка парень умел и стрелять и собирать ружье.

natali_1506, ужасная история  :'(  всегда знала и много примеров, что излишняя строгость приводит к ужасным последствиям  :-[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1138 : 04 Лютого 2014, 10:06:34 »
оно таки да
знал бы где упадешь :'(
Вайбер 0937717795 Катя

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #1139 : 04 Лютого 2014, 10:08:26 »
да. вот неужели надо было быть таким принципиальным, чтобы не поставить оценку выше? у нас, помнится, за уши некоторых отличников вытягивали, а сейчас послушаешь, как учителя заваливают, детей жалко. и так программа сложная.
Программа сложная это не то слово  >:( Да у нас предметы которые преподают в первых классах были только класса с 4-5-го. Я не понимаю зачем заваливать детей, ведь учителя себе статистику тоже портят, им невыгодно когда есть двоечники,потому как потом "значит такой учитель, который не может до детей донести элементарных понятий".

Kupi.cn.ua