Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 950402 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #8505 : 18 Червня 2014, 21:17:59 »
Ну я так и думала, почву прощупать, спасибо  :) Но, по  идее, я ж имею право отказаться от покупки  :-\ ???
Да, вы не подтвердите свой заказ и все. А может можно сходить посмотреть, послушать где-нибудь у нас в городе ?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8506 : 18 Червня 2014, 21:23:10 »
Да, вы не подтвердите свой заказ и все. А может можно сходить посмотреть, послушать где-нибудь у нас в городе ?
Оно-то можно, но я читала отзывы и получается что есть одна и та же модель нормальные телефоны и не очень. Видимо от сборки зависит. Я могу подержать/пощупать/послушать нормальный, а в заказе придет плохой. А разница на магазинах - 150 грн и больше. Вот я и хочу посмотреть именно тот, что заказываю. А то с моим везением на такие вещи...  ;)

Наталена

• Звезда форума
  • 063*103*9*100
« Reply #8507 : 18 Червня 2014, 21:46:21 »

Спасибо! теперь будем с бочкой!
:ok:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8508 : 18 Червня 2014, 21:55:19 »
Оно-то можно, но я читала отзывы и получается что есть одна и та же модель нормальные телефоны и не очень. Видимо от сборки зависит. Я могу подержать/пощупать/послушать нормальный, а в заказе придет плохой. А разница на магазинах - 150 грн и больше. Вот я и хочу посмотреть именно тот, что заказываю. А то с моим везением на такие вещи...  ;)
Заказывала мужу на день рождения телефон в интернет-магазине. Сказали, что назад принимают только если он бракованный. Если телефон стоит больше тысячи гривен, нужно было зайти и оставить залог. Говорили, что были случаи, когда человек заказывал дорогой телефон, а потом его не забирал, а продать такие сейчас сложно.  Если же телефон стоит до 500 гривен - то, мол, и другой покупатель найдется. Но все, наверное, от магазина зависит.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #8509 : 18 Червня 2014, 21:59:44 »
Заказывала мужу на день рождения телефон в интернет-магазине. Сказали, что назад принимают только если он бракованный. Если телефон стоит больше тысячи гривен, нужно было зайти и оставить залог. Говорили, что были случаи, когда человек заказывал дорогой телефон, а потом его не забирал, а продать такие сейчас сложно.  Если же телефон стоит до 500 гривен - то, мол, и другой покупатель найдется. Но все, наверное, от магазина зависит.
Ну вот... расстроилась... Буду завтра звонить, выяснять  :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8510 : 18 Червня 2014, 22:03:18 »
Можно на месте открыть ,пощупать,а потом заплатить,если понравится.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8511 : 18 Червня 2014, 22:09:16 »
Ходили сегодня на теплоход. Сплошное разочарование! 20 человек не набралось - теплоход никуда никого не везет.  :( Одни люди пришли, говорят, что уже не первый раз, а все никак не прокатятся. Вот попробуй объясни потом своему ребенку, которому обещал прогулку на теплоходе, почему его на теплоход не пустили. Хорошо, что у нас еще маленькая и скандала по этому поводу не устраивала.

nata_di

• Звезда форума
« Reply #8512 : 18 Червня 2014, 22:10:55 »
Ходили сегодня на теплоход. Сплошное разочарование! 20 человек не набралось - теплоход никуда никого не везет.  :( Одни люди пришли, говорят, что уже не первый раз, а все никак не прокатятся. Вот попробуй объясни потом своему ребенку, которому обещал прогулку на теплоходе, почему его на теплоход не пустили. Хорошо, что у нас еще маленькая и скандала по этому поводу не устраивала.
>:( это точно, я б наверное своего не стащила с этого кораблика

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8513 : 18 Червня 2014, 22:11:18 »
Не переживайте,было бы ооочень холодно на теплоходе.
Так что,может ,к лучшему.

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #8514 : 18 Червня 2014, 22:14:07 »
Девчонки, может кто знает, где в районе Ремзавода-красно гвардейской подгузники поштучно продают?.. Хочу пуфисы попробовать, боюсь брать всю пачку, а вдруг не подойдут...

Повторюсь :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #8515 : 18 Червня 2014, 22:17:19 »
Повторюсь :)
на рынке на Ремзаводе продают, в аптеке спросите так же (на углу на Кошевого)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #8516 : 18 Червня 2014, 23:50:07 »
Не переживайте,было бы ооочень холодно на теплоходе.
Так что,может ,к лучшему.
Может и так. Ну а людям, которых уже не первый раз так "бортонули", обидно. Тем более, если всей семьей на маршрутку потратились.  ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8517 : 19 Червня 2014, 00:56:52 »
Может кто знает, какой размер детского сдельного комбеза Коламбия выбрать? Мне на возраст 10-12 месяцев. Может кто подскажет?
Знаю, что размеры на 2 года точно маломерки

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8518 : 19 Червня 2014, 00:58:20 »
И еще ;)
У нас тут есть пользователи инстаграмм?
У меня не выходит локацию на фото карте добавить

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #8519 : 19 Червня 2014, 01:05:05 »
А у меня вопросик, где купить клубнику не дорого? Может кто продает)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.