0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, расскажите кто в чём морозит фрукты, ягоды и зелень. в обычных пакетах, или может есть специальные какие-то, чтобы запахи не напитывали продукты?
я в зип-пакетах - он плотный + застежа, мне больше нравится, чем обычные пакетыберу в СП по Суперторбе
подскажите, кто разбирается: комп поймал вирус (аваст пропустил), хотела поставить свой любимый Касперский, закачивается только на 99%, дальше не дает. уже и вк музыка не играет и вобще мелкие глюки пошли... что можно поставить, чем проверить?
Он-лайн проверка доктором Вэбом http://www.freedrweb.com/cureit/
Если уже вирус есть то не даст поставить антивирус, (у меня такое было и пришлось все переустанавливать в т.ч. винду) попробуйте все таки проверить авастом.
спасибо, попробую спасибо,
вот я тоже про эти подумала , но думаю, может специальные какие естьв обычных и я всегда морозила, но удобно если достал и сразу всё использовал, а так они рвутся быстро может это у меняда и от зелени у меня запах во всей морозилке, поэтому уже пару лет вообще её не морожу
опять 99% и не дает скачать утилиту дрВеб...
скачались наконец-то и веб и Каспер. но при открытии ошибка и там и там, не дает открыть(
Девочки подскажите фонтаны в центре работают или нет,в будние дни