0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если не тяжело узнайте пожалуйста по чём будет завтра,нам на варенье нужно ,так чтобы зря не ехать на привокзальный,а я в обед мужа отправлю на центральный узнать ценуНа прошлой неделе возле Сиверского на Рокоссовского продавали по 12 грн клубнику,но очередь такая была я уже и не помню где последний раз видела такие очередиСпасибнула
я сегодня там купила крупную и более рыжую, такого г* я давно не ела - твердая, безвкусная как раз прямо около контрольных весов, а еще там была более мелкая и красная, но продавец мне сказала, что эта слаще, хорошо, хоть я немного взяла.
последняя должна быть сладкая, а я все не угадаю люблю есть только сладкую саму по себе, сахаром не присыпаю. охочусь за ней и все никак, а как куплю несладкую - пускаю на замораживание, уже перебор с мороженой, мне столько не надо и места не так много
ПН выходнойВТ СР ЧТ ПТ 18-30СБ ВС 13-00, 15-00, 17-00, 18-30Продолжительность 1 часДети до 7 лет (включительно) бесплатноСтоимость 25 грнтел 77-50-29Билеты продаются возле теплохода за 20 мин до отправления
Девочки, подскажите как к сообщению на форуме прикрепить, например вордовский файл или с расширением (.djvu)? Как-то это делают, а у меня не выходит
а какая цена на прокат роликов в выходные?
Люди, кто подскажет? если я хочу купить в инет-магазине , его привозят под заказ, а меня не устраивает его функциональность или громкость динамика, например, я все равно должна его купить, раз уж заказала, или могу отказаться?
В Розетке такого нет, к сожалению
В таком случае попробуйте уточнить этот момент при заказе, если обменять/вернуть нельзя, не будете заказывать.