0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
дозвонились в погранслужбу по киевскому номеру - с сегодняшнего дня только по проездному документу можно провезти ребенка в Россию будем сдавать билеты, только что нам вернут за них, в среду поезд уже...
Девочки до скольким работает детская сломат поликлиника?
Блин как обидно ,кошмар
пн-пт 8.00-21.00сб-вс 9.00-15.00
Ну про "бумажку" это я образно выразилась, потому что эта бюрократия бумажная уже задолбала всех. А вкладыш - это, наверное, и есть та бумага, которую выдадут в паспортном столе.
Девочки,сколько стоит у нас шафран ?
дорого)) считается самая дорогая специя. от 70 до 150 грн. за 1 грамм.только смотрите, чтоб вас не обманули и вместо шафрана куркуму не продали.сколько вам надо? у меня немного есть - могу поделиться
Мне муж с Азербайджана привез ,9грн -стакан(только не молотый) .Вот интересуюсь какая у нас цена Спасибо
не хочу вас растраивать, но это не настоящий шафран у меня свекр занимается шафраном. так если б он продал стакан шафрана, то был бы миллионером уже себестоимость его высокая очень)погуглите про различия между настоящим шафраном и разными его подделками
нужен совет! У меня гаснет экран монитора.Включается с помощью кнопки на мониторе и то,на 3 секунды.Что,мне делать?Может,что -то не то нажала?