0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
такой вопрос - разбили копилку ребенка и теперь надо на эти деньги подарок ему купить, а где поменять такое количество монет не придумаю (по 50 коп в основном) может кто уже таким занимался
Я когда-то пыталась поменять метал. гривны и 50коп, никто не хотел ни в магазинах ни в банке . Ну тогда взяли мы мешочек и пошла с ним сразу в магазин (в Вену, мышку покупали). Конечно кассир когда это чудо увидела в лице поменялась , но молча отсчитала нужную сумму – све равно ж деньги хоть и металлические
Нам свекор на коляску деньги собирал по гривне железной. Насобирал за 9 месяцев 2300 и с этим богатсвом пошли в магазин. Продавщица долго считала -но деньги взяла и даже не пыталась возмущаться Так что Мармазетка, можете сразу как вариант эти с этим богатством в магазин за подарком
представила себе как вы с полным денег кейсом за коляской ходили как в фильмах про мафию
девочки, спасибо за советы буду фасовать по 100 грн и вперед менятьа то вчера в АТБ подошла к кассирше, так она так на меня посмотрела и скривилась, что вообще всю охоту отбила
Девочки, кто сдавал анализ во время беремености Тест на толерантность к глюкозе ТТГ , где его нужно сдавать в роддоме или он сдается в платных клиниках, и сколько за него нужно платить и что покупать?СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!