0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
корриге претеритум, презенс реге, церне футурумтолько с ударением не знаю как... пользовался этим сайтомhttp://kaktus-portal.eu/info.php?subj=transcriptor
переводчик в гугл вот так говорит корИдже претЕриум, презЕнс рЕдже, чЕрне футУрум
ДЕвочки, может у кого-то дома есть ненужная мыльница (пусть хоть и бывшая в употреблении), которая закрывается крышечкой...? Это нужно женщине в больницу...просто нет возможности искать по магазинам...Знаю, что стоила раньше копейки, но где искать... П.С. хорошо, если кто откликнется из района Градецкой...Заранее благодарю
В любом магазине все по 3 или 9 [/quoteСпасибо, а где такой (Всё по 3) ближайший к Градецкому...?
Спасибо, а где такой (Всё по 3) ближайший к Градецкому...?
в союзах и кварталах видела такие, себе в квартале покупала, напротив градецкого как раз квартал есть
Где лучше всего делать УЗИ? Чтобы толково обследовали
Девочки, а где у нас в Че подешевле можно большую сумку дорожную прикупить? Бо чувствую, что в СП мне не судьба
девочки, может немного странный вопрос, но если Клинаев сказал придти повторно после назначенного лечения, показаться как действует лечение, то прием оплачивается как и в первый раз?