0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, может кто посоветует нужно малому постельное сшить (не стандартный размер), ни разу нигде ничего подобного не заказывала, к кому обратиться, чтобы качественно быстро и не дорого
В "Эпицентре" таких куча была.
Спасибо, на форуме я уже смотрела, думала может кто так знает еще хорошую швею я то и ткань буду еще заказывать, но сейчас нужно с моей пошить
У меня бывает от холода. Если в комнате холодной посидеть не особо одетой, болят лимфоузлы сбоку возле груди, но и на грудь отдает
может к геникологу сходи-- обычно болит на гормональные изменения(гости из Краснадара или беременность)
Подскажите, может у нас у кого-то в СП есть такая красота? Хочу такую "шкатулку" для своих украшений
Девочки, а где у нас в городе можно купить су-джоку? http://poselenie.ucoz.ru/0243.jpg
а в аптеках нет.?Думаю в мед сервисе все должно быть.
да я честно говоря не представляю где их вообще искать.. Логопед посоветовала, а я забыла уточнить где продается Теперь вот голову ломаю.Спасибо, попробую в аптеке спросить
Я на Кидстаффе заказывала. Если несколько брать, то вышли по 11 грн. + доставка (на троих заказывали)))
А что с ними делать ?