Спасибо клацнула! Вчера вызывала педиатра участкового, т.к. у малого температура под 40. На уши вчера он не жаловался. Горло рыхлое, красноватое, но на ангину не похоже. Врач сказала, что у нас вирусная инфекция, плюс очень долго и болезненно лезут нижние клыки.
К ЛОРу сейчас я ребенка не повезу с такой температурой, а капать нужно, т.к. все время теребит ухо и при надавливании плачет. Но не исключено, что на уши может отдавать боль в нижней десне, т.к. при кусании банана сегодня малой тоже кричал от боли. Три дня температура, три дня он ничего не ест. Капать в уши буду, посмотрю на динамику. Через неделю нам 2 года, пойдем в поликлинику - попрошу направление к ЛОРу. А сейчас смысла нет, т.к. ребенок в добавок ко всему панически боится врачей 
ой так он у вас совсем маленький Желаю ему скорейшего выздоровления!!!!!
А температура да может быть и при ушах я у меня было уже у взрослого человека под 40. и я ее не чувствовала после того как пришла от доктора , так и ходила с ней несколько дней
пробуйте пока что бы не кушал на ту строну. и попробуйте прокапать как только пройдет температура сходите все же
Есть хороший ЛОР Клинаев Валерий Николаевичон принимает как частный , но сколько стоит прием тоже не знаю
http://8808.map.cn.ua/ вот что бы было понятней где и чего?
Желаю скорейшего выздоровления вашему ангелочку!!!!