Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 870108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вопрос-ответ
« Reply #28980 : 13 Травня 2015, 18:39:52 »
Марина, а ты знаешь, что летом, особенно в жару,-ооочень много деток болеет
перекупались
пили холодное\много
ели мороженое\много
те же сквозняки в транспорте\квартире
также много отравлений-не свежее,не помыли
это основные причины.знаю от доктора.у нее всегда в жару было много вызывов.хоть и удивительно
ну мой пост сквозняков летом касался... перекупались-пили-ели я не спорю... а по поводу сквозняков... спорить тоже не буду конечно... но я квартиру не закупориваю (разве только зимой), и даже в транспорте с мАлого когда ездили, не рвалась закрывать окна и форточки, чтоб на ребенка не дуло (а тем более когда это в жарищу делают не понимаю)  :-\ а я с сыном с трех месяцев каталась  :-\

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #28981 : 13 Травня 2015, 19:06:01 »
Спасибо  :ok: А я как-то називин отставила в сторону  ::)
Это первый совет от педиатра в таких случаях!Да и здесь это уже не один раз обговаривали.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #28982 : 13 Травня 2015, 19:15:18 »
ну мой пост сквозняков летом касался... перекупались-пили-ели я не спорю... а по поводу сквозняков... спорить тоже не буду конечно... но я квартиру не закупориваю (разве только зимой), и даже в транспорте с мАлого когда ездили, не рвалась закрывать окна и форточки, чтоб на ребенка не дуло (а тем более когда это в жарищу делают не понимаю)  :-\ а я с сыном с трех месяцев каталась  :-\
Я и в +30 возле открытого окна не сижу, так как потом уши болят.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28983 : 13 Травня 2015, 19:18:14 »
Я и в +30 возле открытого окна не сижу, так как потом уши болят.
:o тепличные вы растения  :D ток не обидьтесь же, я по-доброму  ::)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #28984 : 13 Травня 2015, 19:47:25 »
Подскажите пожалуйста где можно взять на прокат дочке пышный подьюпник под платье?Cкоро выпускной а я в замешательстве...

перезвоните мне,были такие  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #28985 : 13 Травня 2015, 20:36:28 »
Марина,надо капать в нос сосудосуживающие капли!Для снятия отека,боль в ушке пройдет.
Я вот недавно болела гнойным отитом.Купила этот отипакс за 150грн  а его нельзя  .Так и стоит там написано месяц после вскрытия но сам врач говорит что можно до  полгода хранить.Мне приписали Нормакс они не дорогие и их нужно капать с каплями в нос .Сначала в нос по 2 капли и потом в ушки.Капайте в оба ушка потому что через 2 недели может заболеть и второе.И я как кормящая пила слабый антибиотик оспамокс .

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #28986 : 13 Травня 2015, 20:41:04 »
Я вот недавно болела гнойным отитом.Купила этот отипакс за 150грн  а его нельзя  .Так и стоит там написано месяц после вскрытия но сам врач говорит что можно до  полгода хранить.Мне приписали Нормакс они не дорогие и их нужно капать с каплями в нос .Сначала в нос по 2 капли и потом в ушки.Капайте в оба ушка потому что через 2 недели может заболеть и второе.И я как кормящая пила слабый антибиотик оспамокс .
в смысле слабый? у него предостережения по поводу ГВ  ???
Цитувати
Амоксициллин экскретируется в грудное молоко, поэтому при необходимости применения препарата Оспамокс ДТ в период лактации рекомендуется решить вопрос о возможном прерывании грудного вскармливания.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #28987 : 13 Травня 2015, 20:44:52 »
это вполне нормальный антибиотик, вам чего-то недосказали   ???

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #28988 : 13 Травня 2015, 20:46:07 »
в смысле слабый? у него предостережения по поводу ГВ  ???
Ну это самый слабый как мне сказал доктор а без антибиотика при гнойном отите никак .Ну я пропила .ДА при грудном вскармливании вообще никакого лекарства нельзя.Я никогда не болела ушами и за 2 дня гнойный отит откуда ?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #28989 : 13 Травня 2015, 20:59:41 »
это только у меня выдает ошибку, когда захожу на сайт водоканала http://abvdk.cn.ua
Error 500: Internal Server Error

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #28990 : 13 Травня 2015, 21:01:51 »
Спасибо клацнула! Вчера вызывала педиатра участкового, т.к. у малого температура под 40. На уши вчера он не жаловался. Горло рыхлое, красноватое, но на ангину не похоже. Врач сказала, что у нас вирусная инфекция, плюс очень долго и болезненно лезут нижние клыки.
К ЛОРу сейчас я ребенка не повезу с такой температурой, а капать нужно, т.к. все время теребит ухо и при надавливании плачет. Но не исключено, что на уши может отдавать боль в нижней десне, т.к. при кусании банана сегодня малой тоже кричал от боли. Три дня температура, три дня он ничего не ест. Капать в уши буду, посмотрю на динамику. Через неделю нам 2 года, пойдем в поликлинику - попрошу направление к ЛОРу. А сейчас смысла нет, т.к. ребенок в добавок ко всему панически боится врачей  :walldash:
я везла к лору как раз с такой температурой, даже выше. Зашли с обратной стороны поликлиники, нам сначала вызвали туда участкового врача, она посмотрела, написала направление к лору и медсестра нас сразу отвела без очереди.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #28991 : 13 Травня 2015, 21:06:11 »
Не, ну сквозняк и ветер не одно и тоже. Я не боюсь открытых окон в транспорте, если они открыты с одной стороны или сверху, а если с противоположных, то уже сквозняк, для меня может быть чревато. Тоже и в помещении. В аудитории хоть все окна открывайте, но дверь должна быть закрытой. Хотят дети дверь открытую, значит, закрываем напротив нее окно.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #28992 : 13 Травня 2015, 21:12:58 »
Вставлю и я свои "5 копеек" :) Ехали из Евпатории в Саки. Один добрый парень уступил мне место в самом конце маршрутки, самый центр. Окна были открыты с двух сторон+сверху. Дуло только на меня, но со всех сторон. Прокатилась с ветерком, так сказать. В результате на утро температура, уши заложены, глаза слезятся :-[ Так что теперь если место уступают, то я всё равно стою :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #28993 : 13 Травня 2015, 21:14:05 »
это только у меня выдает ошибку, когда захожу на сайт водоканала http://abvdk.cn.ua
Error 500: Internal Server Error

У меня открывается

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #28994 : 13 Травня 2015, 21:14:13 »
я бы с ушами не самолечилась. Сын за 2 недели перед отлетом пожаловался на ушную боль. Пошли к врачу, назначили капли. 3 дня покапали, боль не проходила, пошли снова. Сделали снимок носа, оказался гайморит и давил на уши  :walldash: . Кололи 10 дней антибиотик. Очень потом боялась, чтобы при взлете самолета боль снова не появилась. Но ттт пролечились таки качественно.

Kupi.cn.ua