0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
подскажите, где сервисный центр Самсунг у нас в городе?или может от магазина Технополис, что возле МК Дональдса?
Сервисный центр по самсунгу в городе один уже остался, только на пр-т Мира 180-А.(Лагрос)..а по поводу Технополиса то лучше уточнить у них а то они любят гарантию продать клиентам, а потом сервисы отказывают людям мол у вас гарантия от магазина.
Девочки, а мегацентр сегодня работает?
Подскажите где купить --- Плиссированные бумажные жалюзи( в магазине)?
Дешевле всего я нашла в м-не "У Бориса" брали за 600грн. где-то, потом вроде чуть дороже стали, т.к. все ринулись покупать.
По моему, самые дешевые газовые счетчики в магазине за Николаевской церковью около областной больницы. Идти за церковь и гаражи, как бы сзади за церковью. Мы там брали летом.
Смотря что нужно на ремонт.Также авторизация есть у "Наш сервис" Шевченко, 4 675858И Лагрос 59939Уточните куда Вам в зависимости от техники
Работает.Возможно,на Пасху будет закрыт.
Всем доброго дня!!! Девочки, хочу написать письмо В.Атрошенку на "благоусрій дитячого майданчика" ,но не знаю как правильно подскажите, пожалуйста как составить,что вложить спасибо
отнести к нему в приемную. Я лично подходила к в начале года, его помощница сказала, что на этот год можем и не рассчитывать и просила напомнить через год, может что-то поменяется
попробуйте к Дубилю еще обратится и в ЖЕК
а я в газете прочитала, дай думаю напишу а тут а как именно его составлять письмо