0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто знает, где дешевле купить(заказать) карнизы?
Девочки, подскажите пожалуйста - где или у кого у нас в городе можно заказать шапочки по типу этих? спасибо
Тань, я потолочные брала в Эпике. Такие же подешевле есть на Будмайдане, но качество мне не понравилось
потолочные не подходят(это ж те, что на потолок вешаются?), как-то плохо на них шторки ездят... или то мне такие попадались
На Ниве каждые выходные практически (вход со стороны остановки 12 автобуса), девушка торгует такими шапочками, у нее разные есть и плетет она крючком... Думаю, под заказ бы вам связала!
Обратитесь к девочкам в темку "Вязание"
У нас в "летних детках 2014" есть девочка рукодельница, ее страничка ВК http://vk.com/id26055031
Девочки, чем лучше помочь малой при прорезывании зубов? Дентокинд в таблетках, или гель дентинокс? Может еще чтото есть действенной?
Лучше в таблетках.Гель затруднительно нанести именно на нужное место,и бывает,что немеют другие участки(тот же язык,например),ребенку неприятно.
Девчонки, я в электросети на себя оформляла договор на обслуживание. Забирать свой экземпляр с паспортом или нет?