0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вот счас по телику крутят типо субсидия...субсидия У меня вапрос оформляют ли субсидию на квартиру,если есть по ней задолденность (например за газ)
а может кто знает,где купить газовый счётчик подешевле и какой?
Я покупала в Гудзиках напротив Сиверского . И помню, что взяла только потому, то было дёшево - решила - в хозяйстве приходится.Штука, конечно, не очень качественная, но функции свои выполняет нормально. Если буду там после обеда - могу точно цену глянуть.
Не знаю где спросить, спрошу здесь: заполненные заяву и декларацию на оформление субсидии куда потом нести?
вот тема по начислению субсидии, можно задавать вопросы и получить ответыhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=51808.msg5291457#msg5291457
По моему, самые дешевые газовые счетчики в магазине за Николаевской церковью около областной больницы. Идти за церковь и гаражи, как бы сзади за церковью. Мы там брали летом.
подскажите, где сервисный центр Самсунг у нас в городе?или может от магазина Технополис, что возле МК Дональдса?
Сервисный центр по самсунгу в городе один уже остался, только на пр-т Мира 180-А.(Лагрос)..а по поводу Технополиса то лучше уточнить у них а то они любят гарантию продать клиентам, а потом сервисы отказывают людям мол у вас гарантия от магазина.
Это и есть "У Бориса"