0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ужас а у меня никаких неприятных воспоминанийзначит, если идти на эту процедуру, то только чтобы кто-то порекомендовал толкового врача
Девочки, у меня два вопроса Первый хозяюшкам, как слепить пирожок, чтоб он не разлепился при выпечке разлипаются и все тут, может есть тут какой-то секрет или тесто у меня туговатое по всем вкусовым характеристикам меня вполне устраивает И второй, где купить большую досточку для пиццы, такую на каких в пиццериях подают Когда готовлю дома неудобно на тарелке ее нарезать...
аптечную посмотрела и решила не покупать. не могла понят почему она такая была светлого цвета . если сок очень темный как бы(возможно за эти годы что поменялось в растворе данном и он получше стал
Девочки, кто нибудь был в Витадент на Старобелоусской? Читаю отзывы,все не довольны качеством и обслуживанием. Но хотелось бы узнать от людей, которые реально там были...
Большие досточки были в Авроре на Любечской.
Досточки в Эпицентре были
Девочки, с приватом 24 у всех глюк или только у меня? захожу на экране написано Возникла ошибка payment has already been sent! Приехала с села думаю быстренько оплачу заказы, а тут такой прикол, может когда я была вне цивилизации рухнул приват???
У меня в пятницу и субботу тоже самое было, а сейчас уже работает.