Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 875438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рыжиk

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #26760 : 04 Квітня 2015, 11:56:30 »
Девочки, ну не пойму никак, чего у меня такой вид страницы профиля?  ???

Нажмите: "Изменить профиль", там есть "внешний вид форума", а там убрать галочку возле "Использовать боковое меню вместо выпадающего, при возможности". Внешний вид странички изменится.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26761 : 04 Квітня 2015, 12:01:37 »
У меня такая стала дней 5 назад. Раньше все закладки были сверху, слева - аватарка, справа - статистика. Привыкла к такому просмотру.
у вас был "сокращенный" вид просмотра профиля, у меня такой же был, потом мне нужно было перейти в расширенный (с менюшкой сбоку), перешла ,а как назад вернуться - не помню   :walldash:
теперь с таким же видом сижу

Natasha1

• Постоялец
  • т.0683867680
« Reply #26762 : 04 Квітня 2015, 12:03:02 »
Девочки,может кто знает цену на пшеницу на Привокзальном и на Репкинской базе

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26763 : 04 Квітня 2015, 12:04:26 »

Нажмите: "Изменить профиль", там есть "внешний вид форума", а там убрать галочку возле "Использовать боковое меню вместо выпадающего, при возможности". Внешний вид странички изменится.

СПаСИБИЩЕ   :yahooo:

самое смешное, чт оперейти в расширенный вид легко - там справа кнопка-стрелки, можно и случайно нажать, а вот обратно нужно поискать
« Останнє редагування: 04 Квітня 2015, 12:07:33 від Gulchitay »

bontik

• Местный житель
« Reply #26764 : 04 Квітня 2015, 12:04:42 »
удовлетворите моё любопытство  :)
не могу понять, как азот не помог ? пузырь прошел, а она осталась ? или новая выросла ?
мне делали лет 13 назад в киеве в частной клинике, ватную палочку макнули в термос, сильно надавили на бородавку, минут через 10 начало болеть, минут 15 болело как от ожога, потом пузырь, когда он прошёл - никакого следа, даже вглядываясь, не найти

мне интересно, вдруг у нас что попало делают, а придётся когда-то обратиться
Делала примерно тогда-же в "Чаривнице", может что-то поменялось. Тогда я ходила раз 5. Это была пытка. Да, после пузырей некоторые всё-равно остались. И пузыри занимали площадь раз в 5 большую, чем сама бородавка (Тоесть, делалось очень неаккуратно - там такой квач был  :o) Второй раз я эту процедуру не осилила. В то время ничего в аптеках не было, в итоге выжигала дома уксусной кислотой. Было дольше, бородавка сходила постепенно (слоями) но не так больно, аккуратно и до конечного результата.
Аптечным чистотелом примерно тот-же эффект.

Рыжиk

• Новичок
  • *
« Reply #26765 : 04 Квітня 2015, 12:07:46 »
СПаСИБИЩЕ   :yahooo:

Не за что. Сама мучалась несколько дней, пока не поняла;-)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #26766 : 04 Квітня 2015, 13:03:10 »
35 грн взрослый,25 -детский. Площадь маленькая, зверей жалко,бедные в тесных клетках  :'( , пауки,змеи, обезьянок пару, поросенок,енот-полоскун,пару попугаев,черепахи,хамелеоны,вараны. Никак за 35 грн
Спасибо)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #26767 : 04 Квітня 2015, 13:37:02 »
Делала примерно тогда-же в "Чаривнице", может что-то поменялось. Тогда я ходила раз 5. Это была пытка. Да, после пузырей некоторые всё-равно остались. И пузыри занимали площадь раз в 5 большую, чем сама бородавка (Тоесть, делалось очень неаккуратно - там такой квач был  :o) Второй раз я эту процедуру не осилила. В то время ничего в аптеках не было, в итоге выжигала дома уксусной кислотой. Было дольше, бородавка сходила постепенно (слоями) но не так больно, аккуратно и до конечного результата.
Аптечным чистотелом примерно тот-же эффект.
мне в школьном возрасте неоднократно так в Чаривнице удаляли. я даже на уроках не писала из-за ожогов. и тоже оставались :-X

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #26768 : 04 Квітня 2015, 14:07:11 »
Девочки,кто-то был на пасхал.ярмарке на Кр.площади?
До ск она  часов?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #26769 : 04 Квітня 2015, 14:15:34 »

О, спасибо. Не пойму, откуда у меня могла эта галочка появиться. Наверно, с телефона случайно наклацала. .

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #26770 : 04 Квітня 2015, 14:17:03 »
О, спасибо. Не пойму, откуда у меня могла эта галочка появиться. Наверно, с телефона случайно наклацала. .
там сбоку есть стрелочки, которые запросто могли нажать случайно, а обратно все вернуть уже нет стрелочек

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #26771 : 04 Квітня 2015, 14:18:09 »
Девочки,кто-то был на пасхал.ярмарке на Кр.площади?
До ск она  часов?

вроде написали, что до 15

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #26772 : 04 Квітня 2015, 14:38:31 »
Насчет бородавок и их удаления.
Чуть больше 2х лет назад во время беремен.на большом пальце руки начала расти бородавка. При ее задевании стала побаливать и мешать.
Когда доце было  3 мес.решила ее удалить.
Тюбик -ампулка с чистотелом не помог.
Пошла в онкобольн.на обл.больн.в регистр.объясн.,что хочу удалить ее. Направили к хирургу. Он уколол обезбалив.в палец, уложил на кушетку и стал выжигать ее (тип паяльничком пока не вытащил "корень" ). Образовалась на ее месте дырочка(углубление).
Из-за того что часто мочила руку, как стало нарывать и кровить и боль .... :walldash: Но гдет через месяц прошло и сейчас на том месте еле заметн.шрам. :-)
« Останнє редагування: 04 Квітня 2015, 15:14:18 від Irene-Den »

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
« Reply #26773 : 04 Квітня 2015, 15:01:40 »
Насчет бородавок и их удаления.
Чуть больше 2х лет назад во время беремен.на большом пальце руки начала расти бородавка. При ее задевании стала побаливать и мешать.
Когда доце было  3 мес.решила ее удалить.
Тюбик -ампулка с чистотелом не потом.
Пошла в онкобольн.на обл.больн.в регистр.объясн.,что хочу удалить ее. Направили к хирургу. Он уколол обезбалив.в палец, уложил на кушетку и стал выжигать ее (тип паяльничком пока не вытащил "корень" ). Образовалась на ее месте дырочка(углубление).
Из-за того что часто мочила руку, как стало нарывать и кровить и боль .... :walldash: Но гдет через месяц прошло и сейчас на том месте еле заметн.шрам. :-)
Если бородавка только недавно образовалось, то помогает чеснок. У меня появилась на пальце, около недели на ночь прикладывала половинку чеснока, пластырем приклеивала и исчезла.
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26774 : 04 Квітня 2015, 17:55:45 »
девоньки подскажите рецепт вкусных и простых сырников  ::)

Kupi.cn.ua