0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вспомнила! пару раз делали - помогало: растолочь банан в чашке в жижицу и добавить кипяток, чтоб покрыло и стало теплым, перемешать и скормить ребенку сразу ток щас конечно бананы стока стоят
мы также. с такими ценами скоро ве так делать и будут. А кашель Вы народными средствами не лечите? У дочки трахеит((( постоянный. как не кашель - так трахеитом и заканчивается(((( в интернете не нашла народных лекарств от трахеита. П.С. сама на Западной Украине как-то заболелеа - у меня хронический трахеит и бронхит - дали мне сироп на шишках - прошло быстро. да не знаю где его у нас можно купить?
Спасибо за рецепт нужно сделать,а он получается не противный на вкус?
девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить садовые фонари на солнечных батарейках, смотрела в епицентре цена ,( окола 400 грн. за 5 шт., средние ) , может кто-то встречал дешевле?
в АТБ http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/products/11335-523214270472237715/
для сиропа нужны еще молоденькие (зеленые) шишки, размером они где-то 7 см. Заполняете 3-х литровую банку наполовину шишками, а потом засыпаете до верха сахаром. ставите на подоконник или на балкон, чтоб обязательно попадало солнце. сироп настаивается три недели. Банку периодически нужно хорошо встряхивать. Полученный сироп процедить через марлю (получается где-то около 1л) и ставим в холодильник.
А я делала варенье из еловых НОВЫХ МОЛОДЕНЬКИХ веточек! вот в апреле они начинают выпускать светло зеленые молоденькие веточки их заливала водой и варила около 2-3 часов, потом веточки вынимаются и добавляется сахар, еще проварить и готово! Сахар дает сладость, а уваренные ветки отдали все свои смолы в жидкость
А я ещё туда добавляла лимон, мёд и шиповник
А от кашля мы делаем банан с молоком - чтобы потомился в духовке или микроволновке. И вкусненько и полезненько.
а я что-то припоминаю, что от кашля хорошо помогает черная редька с медом...