0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ну так и я не знала пока в том году не повыступали пятнышки. это обычные составляющие косметикиниче там странного нет, обычные порошочки заказать можно на Зульфие с девочками поделив доставку, а смешать дома дело не сложное
а я что-то припоминаю, что от кашля хорошо помогает черная редька с медом...
А от кашля мы делаем банан с молоком - чтобы потомился в духовке или микроволновке. И вкусненько и полезненько.
Девочки кто знает, - примерно во сколько обойдётся оплата коммуналки за 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с апреля? (если прописан 1 человек). Ну или, на сколько процентов подорожает общая сумма оплаты?
спрошу еще тут, а то в темке про гинекологов тишина Девочки, кто что может сказать про доктора из ЖК на Пирогова Гламозда. Она сейчас у нас по участку (по месте моей прописки) вместо Хилько, стоит ли к ней обращаться просто на плановый осмотр, если так сказать ничего не беспокоит. Как она как специалист?
А у меня от этого рецепта *0* эффекта.
для сиропа нужны еще молоденькие (зеленые) шишки, размером они где-то 7 см. Заполняете 3-х литровую банку наполовину шишками, а потом засыпаете до верха сахаром. ставите на подоконник или на балкон, чтоб обязательно попадало солнце. сироп настаивается три недели. Банку периодически нужно хорошо встряхивать. Полученный сироп процедить через марлю (получается где-то около 1л) и ставим в холодильник.
А я делала варенье из еловых НОВЫХ МОЛОДЕНЬКИХ веточек! вот в апреле они начинают выпускать светло зеленые молоденькие веточки их заливала водой и варила около 2-3 часов, потом веточки вынимаются и добавляется сахар, еще проварить и готово! Сахар дает сладость, а уваренные ветки отдали все свои смолы в жидкость
А я ещё туда добавляла лимон, мёд и шиповник
чайная ложка соли на литр воды + 4-5 капель йода, но конечно литр никто не делает, посему на стакан воды кладу четверть ложки соли и пару капель йода - промывает на ура
Гламозда хороший специалист. Я сама с ней только однажды сталкивалась, но по мнению многих моих знакомых (да и девочек на форуме) - отзывы хорошие.
Девочки,кто знает номер обласной поликлиники?
детской или взрослой?