0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пробовали - не взяли... они таких уже выпускают... А ребёнку припекло... фанатеет от футбола. А даже во дворе играть не с кем - все за компьютерами.
никто не работает в паспортном столе на Старобелоусской? или может телефончиком меня порадуете?
телефончиком могу порадовать 676-222 или 777-178 Новозаводской районный отдел в г. Чернигове.
Читала на форуме про ортодонта,темки не найду. Спрашиваю здесь: где принимает Кинишенко Александр Владимирович,на Кирпоноса? Дайте,пожалуйста,телефон поликлиники. Прием платный,если иногородний? Спасибо всем,кто поможет))
О, мое любимейшее тесто, сейчас напишу Мука твердых сортов — 500 гВода — 300 млСоль — 15 гОливковое масло extra virgin — 30 млПрессованные свежие дрожжи — 10 гПрессованные дрожжи разводим в воде, добавляем соль и размешиваем.Муку высыпаем на стол горкой и сверху делаем ямку. Выливаем жидкую смесь в муку и быстро руками вымешиваем тесто до упругой консистенции. Добавляем в тесто оливковое масло и снова вымешиваем.Оставляем тесто настаиваться в теплом месте 2 часа.У меня всегда обыкновенная мука и растительное масло)А еще попробуйте соус. никаких майонезов и кетчупов не нужно)Помидоры — 4 шт.Оливковое масло — 10 гЧеснок — 3 зубчикаСахарСольБазилик сушеныйОреганоПомидоры и чеснок очищаем от кожуры и пропускаем через блендер. Добавляем щепотку сухого базилика, орегано, соль, сахар, оливковое масло. Все пропускаем через блендер. Смесь выливаем в сотейник и варим 5 минут.
Девочки, подскажите, кто знает - ребёнку 14 лет, хочет заниматься футболом - в спорт. школу поздно, во взрослый футбол рано... Может есть где-то какие-то секции, клубы или ещё что... заранее спасибо.
Дайте дельный совет Нужно поменять новый товар, на другую модель дороже по цене, но он оплачивался подарочным сертификатом с доплатой деньгами.Возможно ли это? Какие мои аргументы?
Идете в магазин и просите обменять товар, ведь 14 дней, предусмотренные законом, еще не прошло. Аргументы: хочется лучше, т.к. другая модель более функциональна, надежна, практична....... и т.п. А разве в чеке указано как произведена оплата?
в чеке указана сумма по сертификату и сумма доплаты наличными По факту чек пробит на сумму доплаты