Хозяюшки, подскажите рецепт теста для пиццы, тонкого, такого как в Паста Баста, очень нравится, идеальное мне 
Может кто был на их кулинарных встречах

О, мое любимейшее тесто, сейчас напишу

Мука твердых сортов — 500 г
Вода — 300 мл
Соль — 15 г
Оливковое масло extra virgin — 30 мл
Прессованные свежие дрожжи — 10 г
Прессованные дрожжи разводим в воде, добавляем соль и размешиваем.
Муку высыпаем на стол горкой и сверху делаем ямку. Выливаем жидкую смесь в муку и быстро руками вымешиваем тесто до упругой консистенции. Добавляем в тесто оливковое масло и снова вымешиваем.
Оставляем тесто настаиваться в теплом месте 2 часа.
У меня всегда обыкновенная мука и растительное масло)
А еще попробуйте соус. никаких майонезов и кетчупов не нужно)
Помидоры — 4 шт.
Оливковое масло — 10 г
Чеснок — 3 зубчика
Сахар
Соль
Базилик сушеный
Орегано
Помидоры и чеснок очищаем от кожуры и пропускаем через блендер. Добавляем щепотку сухого базилика, орегано, соль, сахар, оливковое масло. Все пропускаем через блендер. Смесь выливаем в сотейник и варим 5 минут.