0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да, принимает в детской стоматполиклинике. т. 4-40-62. про иногородних не знаю. у него еще, вроде, свой кабинет где-то
Да попытайтесь. Вы же не деньги просите вернуть, а обменять товар, тем более на тот, что подороже. Среди аргументов может быть ещё: технические характеристики лучше, габариты другие.
в чеке указана сумма по сертификату и сумма доплаты наличными По факту чек пробит на сумму доплаты
Девочки, смотрел уже кто видео ревизора в Чернигове? Что-то не могу найти. Говорят сегодня ревизор в Че снова
Паспорт с собой возьмите,вдруг попросят заявление на возврат написать.А по поводу причины у меня вообще пишут не подошло или не понадобилось.
я боюсь что могут отказать из-за того, что оплата была сертификатом, а не живыми деньгами Если бы не этот нюанс- я бы не просила совет
Дайте дельный совет Нужно поменять новый товар, на другую модель дороже по цене, но он оплачивался подарочным сертификатом с доплатой деньгами.Возможно ли это? Какие мои аргументы?
Девочки,сколько сейчас стоит установить счетчики на воду?Дешевле купить самим счетчик или у специалиста ,который устанавливает?НУЖЕН СРОЧНО СОВЕТ. Спасибо под аву.
работа 400 +расходные материалы, это уже зависит что понадобится в Вашем случае (от 100грн до 500), цена на счетчики приметно +- у всех одинаковая, но можно и заморочиться самим выбрать, + регистрация в водоканале до 50 грн, вроде 34 грн была
Работа 400грн. за 1 счетчик?