0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а начинка не предусмотрена? типа какого-то шоколадного крема
Вареная сгущенка Только много не класть - может опуститься на дно
Поищите в рубрике "Отдам даром" в темке "Чайный гриб" девушка на днях писала что может дать молочный.
Девочки вопрос не по сезону ,но всё же подскажите какую лучше купить сушку для овощей и фруктов и где? И если есть отдельная темка дайте ссылку.
Простите, а нельзя ли телефон или ссылку на его страничку (в вк не могу его найти)
Не могу найти темку про Приват... что там сегодня происходит???
Сегодня первый день,как Приват отдает деньги Демарка(с 6 февраля до 18 марта),так ото там такие очереди.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1900.0;topicseenПриват выплачивает деньги (депозиты) вкладчикам ДЕМАРКА.
у страха глаза велики утром прочла, идем с дочкой мимо Ощада-народу у банкомата. Я у самой там 500 грн на карточкеоказалось все просто: большой р-н, много 9ти этажек=много клиентов, деньги закончились в банкомате и с минуты на минуту ждали инкассаторов.
Ну не знаю, я сегодня с 8 утра за рулем, еду по городу и вижу такую ситуацию: под всеми филиалами Привата сумасшедшие очереди, я и сама подумала, что может приват "лупанул" всех. Своими глазами видела, людей толпы стоят.
Сегодня первый день,как Приват отдает деньги Демарка(с 6 февраля до 18 марта),так ото там такие очереди.[/quotа в отделениях- кошмар!!как у нас всегда происходит давка, ругань, зашла карту пополнить- не пускают к терминалу, за руки хватают. жах!!!