0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Интересно, а на вкус очень противные?
я пила одну перед сном и засыпала прекрасно
самовнушение - великая веЩ
Девочки, посоветуйте каки-то таблеточки, от нервов . А то всё вокрук угнетает( Новости, всё в кучу( Сплю ужасно, психи, перепады настроения, на всех срываюсь. А подсесть на сильные успокоительные не охота. Может есть что на травках и успокаивает хорошо(??
глицисед надо рассасывать под языком, пить по схеме как в инструкции, а не одну выпил и ждешь прихода) это препарат не на травках, а аминокислота, которая и так содержится в организме человека, ее может не хватать, а этот препарат ее восполняет. к тому же способствует улучшению умственной деятельности, не затормаживает человека, улучшает сон. а, еще отвращает от алкоголя и помогает справиться с последствиями алкогольной интоксикации (кому актуально) привыкания не вызывает, передозировка тоже редко возможна. среди специалистов считается достаточно слабым, мягким и безвредным средством. (подходит при незначительных психических проблемах)
Девочки, и я к вам за помощью... У малого (почти 8 лет) с утра температура 38,6, парацетамол и ибуфен сбивают ненадолго до 37,5-37,8. Может что есть более эффективное, а то я с ужасом жду приближение ночи
Резко поднялась?Если похоже на вирус,то парацетамолом не желательно сбивать.Можно дать р-р анальгина в рот 1,0
Вчера была 37-37,4, а сегодня с утра я просто "обалдела" от такого скачка . Педиатр сказала, что вирус... А почему парацетамол не желательно?
полтаблетки анальгина дайте. У моего, когда так поднимается, только анальгином и спасаемся, т.к. нурофен и парацетамол сбивают буквально на пару часов.
Т.е. обычный анальгин? И всё? И сколько давать?