0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, нужен совет! может кто-то сталкивался с решением подобного вопроса!После смерти близкого родственника, нужно вступать в наследство, подскажите с чего начать, куда идти.... буду очень благодарна за помощь!
Да,это точно!До полугода подаете,после полугода вступаете в наследство.Если не успеете,то потом через суд.
прочитайте, не см. на регион, суть одинаковая для всех регионовhttp://www.uk-princip.com.ua/index.php/entering-order-into-an-inheritance.htmlа вообще,идите к нотариусу за консультацией, т.к. с вступлением в наследство Вы можете не только на имущество претендовать, но и кредитные обязательства как наследник на свои плечи возложить
Шашлык в банке Берем 3х литровую банку, деревянные шпажки, нанизываем мяско и ставим в банку...на дно банки 4дольки чеснока. Можно жидкий дым добавить, но я таким не практикуюсь, ну и все. сверху банку закрываем фольгой и в духовку, но обязательно в холодную.
А я сейчас от настоящих шашлычков только с пылу-жару не отказалась бы .. Ни один запаренный шашлык не сравниться с природным запахом зажареного мяска с костровым дымком
где купить бушлат теплый и рюкзак большой армейский?
девочки, а кто-нибудь ходил на выставку мартышек в тц Рояль. Напишите отзыв, ребенку понравилось?
моему понравилось там не только обезьянки, а попугаи ара, туканы, крокодил, черепахи, удав)) носился от одного вольера к другому - не мог налюбоваться)) потом еще целый вечер домочадцам с восторгом рассказывал про выставку