Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 949907 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КСЮШИК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #21075 : 14 Січня 2015, 16:24:55 »
Девочки, нужен совет! ::)
может кто-то сталкивался с решением подобного вопроса!
После смерти близкого родственника, нужно вступать в наследство, подскажите с чего начать, куда идти.... :walldash: :'( :'(
буду очень благодарна за помощь!

n!na

• Звезда форума
« Reply #21076 : 14 Січня 2015, 16:33:38 »
Вы имеете в виду каланхое? Мне его закапала мама в детстве  >:D, помню до сих пор, думала мозги вычихаю, потом так дико болела голова до тошноты и рвоты. Так что не всем подходит.
может и не всем подходит, но работает 100%.  Ребенок потом ходил и дышал носом, через некоторое время опять повторялась процедура. Перед сном мы если так посякаемся, так всю ночь гарантирован спокойный сон. Аптечные капли нам такого эффекта не давали, только на сопли еще сверху жидкости наливалось и усьо.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #21077 : 14 Січня 2015, 16:37:54 »
нет уже каланхоэ, 3 горшка росло, но увы, переродился или как там. короче, побеги новые не прижились, а старые отсохли.

n!na

• Звезда форума
« Reply #21078 : 14 Січня 2015, 16:43:11 »
нет уже каланхоэ, 3 горшка росло, но увы, переродился или как там. короче, побеги новые не прижились, а старые отсохли.
вам будет достаточно и пару листиков, положите в кулечке в холодильник, они долго хранятся, расход небольшой. Может кто одолжит.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #21079 : 14 Січня 2015, 16:54:42 »
Девочки, нужен совет! ::)
может кто-то сталкивался с решением подобного вопроса!
После смерти близкого родственника, нужно вступать в наследство, подскажите с чего начать, куда идти.... :walldash: :'( :'(
буду очень благодарна за помощь!

Знаю только то, что вступите в наследство только через пол года

КСЮШИК

• Звезда форума
« Reply #21080 : 14 Січня 2015, 17:22:30 »
Знаю только то, что вступите в наследство только через пол года
я слышала, что нужно успеть до полугода подать.... :-\
« Останнє редагування: 14 Січня 2015, 17:27:18 від Ксюшик »

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #21081 : 14 Січня 2015, 17:24:19 »
я слышала, что нужно успеть до пол года подать.... :-\
и мне помнится, что нужно до полугода успеть

krestik

• Звезда форума
« Reply #21082 : 14 Січня 2015, 17:32:23 »
Девочки, извините что пишу тут такой интимный вопрос, ну нужен опыт как можно большего количества женщин. Кума живет во Франции, долго не могли забеременеть, никто обследовать не хочет. И до 12 недель никто ее за беременную не считал, анализов никто не брал. Общий анализ крови и все. Сегодня было первое УЗИ на 12 неделе. Повторюсь, до этого момента только ходи и догадывайся что ты беременна. Вышла с УЗИ, замершая на 7 неделе, сердцебиения нет. Но у нее чудовищный токсикоз, набухшая грудь. Неужели токсикоз может продолжаться 5!!!! Недель после замирания?! Я ей советую сдать хгч в динамике, а она отвечает что не имеет права это сделать, нет такого что пошел самовольно и сдал, без направления доктора. А доктор говорит замершая, и все тут. Ни выяснять что то, ни наблюдать не собирается. Ждите выкидыша, если нет еще неделю идете на чистку. На повторное УЗИ, или узи у другого доктора она тоже пойти не может, без направления. Чертовы законы. Она в истерике  :walldash:
Вопрос мой в том, может ли быть токсикоз на протяжении 5 недель после замирания плода? С рвотой, и всеми признаками тяжелого токсикоза.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #21083 : 14 Січня 2015, 17:36:55 »
спасибо,буду знать,а если у вас попросить номерок?  ::)
Да,конечно!Ловите в л.с. ;).
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #21084 : 14 Січня 2015, 17:37:49 »
krestik, почитала в инете, что при ЗБ все симптомы Б резко прекращаются... то есть токсикоз должен был прекратится уже давно :-\

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #21085 : 14 Січня 2015, 17:43:19 »

Вопрос мой в том, может ли быть токсикоз на протяжении 5 недель после замирания плода? С рвотой, и всеми признаками тяжелого токсикоза.

если узист не ошибся,это уже не тозсикоз беременных,а выраженная интоксикация продуктами распада плода.

токсикоза при замершей беременности не бывает. Напротив, как только беременность замирает, а плод погибает, буквально в течение суток все явления токсикоза, если они были, пройдут. Общее состояние может даже улучшиться. Тошнота, рвота, головокружение, желание каких-либо специфических блюд, высокая чувствительность к запахам и другие симптомы токсикоза прекратятся в течение суток с момента гибели плода. Однако после гибели плод начинает подвергаться разложению. Мертвые ткани распадаются, выделяют токсины, которые из матки всасываются в системный кровоток. Такая интоксикация, то есть, отравление ядами, выделяющимися в процессе распада мертвых тканей, приводит к появлению головокружения, тошноты, приступов рвоты и других симптомов, похожих на проявления токсикоза. Поэтому интоксикация продуктами распада при замершей беременности может быть спутана с явлениями токсикоза.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/bivaet-li-toxicoz-pri-zamershei-beremennosti.html
но тогда я не понимаю,как можно еще неделю ждать выкидыша?а если инфекция?уберут плод вместе с маткой?жесть >:Dа узи у другого доктора  без направления в частной клинике?
« Останнє редагування: 14 Січня 2015, 17:48:35 від tusi_72 »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #21086 : 14 Січня 2015, 17:50:29 »
я слышала, что нужно успеть до полугода подать.... :-\
Да,это точно!До полугода подаете,после полугода вступаете в наследство.Если не успеете,то потом через суд.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #21087 : 14 Січня 2015, 17:54:07 »
Мне подсказали уже очень довно просто суперовые капли и копеечные. В аптеках все глаза выпячивают когда название говорю. Стоят в районе 5-10грн. Если начать закапывать при первых симптомах то 4-5 раз достаточно что б насморк не развился и стадия текущих соплей вообще отсутствует . Только с ними нужно аккуратно. По 2-3 капельки на 1 чайную ложку кипяченой воды разводить. Нашатырно-анисовые капли (только их я уже как 3 месяца нигде найти не могу - все дорогущее есть а самого простого нету - не выгодно им блин >:D)
Они есть в "Аптеке низких цен" по ул.Комсомольская, д.53 и пр.Победы, д.82 стоят 6,40 грн.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #21088 : 14 Січня 2015, 17:58:34 »
Девочки, а кто готовил шашлык свиной в духовке на шпажках? Я тут начиталась про шашлык в банке - типа оптимальней всего и сочнее, хотя может кто-то спец по такому, дайте напутствующие советы ::) Можно любые другие рекомендации - на решетке и прочее, лишь бы вкусно и сочно :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #21089 : 14 Січня 2015, 18:07:34 »
Девочки, а кто готовил шашлык свиной в духовке на шпажках? Я тут начиталась про шашлык в банке - типа оптимальней всего и сочнее, хотя может кто-то спец по такому, дайте напутствующие советы ::) Можно любые другие рекомендации - на решетке и прочее, лишь бы вкусно и сочно :)
один раз только делали шашлык в банке, не понравился совсем
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!