0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, подскажите действенные капли от насморка. замучилась совсем капаю виброцилом, - помогает не сразу, минут через 15-20 начинаю дышать и то ненадолго, а через полчаса опять нос заложен и отекает
Оооооооо, спасибо. Точно Фраголино, а то мой мозг отказывается мне помогать Теперь остается вспомнить у кого я заказывала
Ой, нет, перерыла весь блокнот с рабочими телефонами и не нашла. Хотя помню, что я туда звонила.
девочки,сколько стоит наростить ресници?и как сама процедура-долгая?
по времени - все от мастера зависит и объема наращивания. если только уголким, то быстро, а вот если 3Д или натуральное на все ресницы, то может и долго быть. мне как-то 3 с лишним часа делали. но тогда на 1 глазу мастер делала, на втором - ее ученица. я потом долго еще к той девочке ходила. очень качественно и аккуратно делала. я несколько раз у нее наращивала, каждый раз все быстрее получалось. но часа 2 лучше точно иметь в запасе
Я раньше носила ресницы несколько лет подряд,время наращивания зависит от мастера(как долго этим занимается,насколько ловок)-одна девочка мне наращивала по 5 часов,а последний мой самый любимый мастер-за 2 часа делала волшебство!А коррекцию за час-полтора.За наращивание платила около 200 грн,за коррекцию до 100.
п.с.а как глаза реагируют на все это?не болят
нет,не болят!Только один минус-в сауне ресницы немного раскручиваются .И глаза не потрешь,если зачешутся .
Если решитесь нарастить ресницы,очень серьезно подойдите к выбору мастера!Мне однажды занесли инфекцию,а другой раз склеили свои ресницы .Но,повторюсь,я нашла своего мастера(опыт наращивания-около 10 лет) и всегда оставалась довольна !
А если случайно с не привычки потереть глаз - они что отвалятся??? Просто все никак не решусь нарастить