0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки. Кому-то уже детские пришли
мне нет пока,но в темке о помощи пишут,вроде б как зачисения уже начались
спасибо за ответ. пойду почитаю
девочки, подскажите действенные капли от насморка. замучилась совсем капаю виброцилом, - помогает не сразу, минут через 15-20 начинаю дышать и то ненадолго, а через полчаса опять нос заложен и отекает
эвказолин аква
Я назоспреем пользуюсь. Хватает обычно на день и помогает минут через 2-3. Но, если самый разгар бывает пару дней и в носу ежики, как я говорю, то часа на 4.
Девочки, кто знает подскажите, это же звит в нещасні випадки до 20.01 нужно сдавать? И телефон подскажите их довидковой. А то я не в городе и нужно узнать примут ли они звит мой, если кто-то другой его сдаст
Девочки, нужен мастер, дабы обращаться по всяким мелким мужским вопросам, только толковый, аккуратный и чтоб после себя запаха перегара в квартире не осталял Муж привел сегодня знакомого, нужно было обратный клапан на вентиляю поставить, намусорил, наляпал ппц еще и перегар пол часа с квартиры выветривала не может он не употребить-муза не приходит Ой, поняла, как столкнулась с ремонтом с нуля, толковые и трезвые мастера на вес золота Знакомили нас помню с толковым, там все по технологиям и оч качественно, правда делает оч долго и оч дорого, а обычно как то денег нет, то времени Вывод на будущее-лучше дольше и дороже, потом и деньги и невры на месте! Переделывай, доделывай, исправляй, хорошо если можно исправить, за этими горе мастерами Извините, девочки, наболело!
нет, без колонок 25*30. Самсунг, тему уже около 10 лет. Так сказать семейная реликвия Просто нажато там что-то с пульта, но как ни крутила и не нажимала, не могу вычислить, что именно маленький разбойник на нем нажал Да и сам пульт, что-то мне на глаза уже не попадался последнее время
Вроде до 20.01, уже за декрет точно забыла А сдавать может кто угодно. Я вообще отдавала бухгалтеру из другой организации и она за меня сдавала и наоборот - я ее носила.