Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 950018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вопрос-ответ
« Reply #20610 : 07 Січня 2015, 23:07:44 »
Отстирывают хорошо, но для детского ядреные очень.
А как это вы их делите? Ариэль цельные, персил из 2 частей, но они обе нужны, там гель и ополаскиватель. Проще тогда обычным гелем стирать, зачем капсулы половинить ???
ножничками надрезаю
я и гель покупаю.у нас он на вес :D продается.Тоже очень нравится
понимаю,что ядреное оно. но все эти без фосфатные, "типа безвредные"- :negative: :negative: уж лучше тогда мылом потереть-больше толку будет
а капсулы больше для верхней одежды нравятся. у дочки куртка зимняя-белая (вторую зиму ходит) ну и стираю частенько :D. вот до капсул этих она плохо отстирывалась, была желтоватой. а с капсулой-белоснежная :super:
я вообще от порошков отказалась.они плохо вымываются,а гели-лучше. и расход их маленький

svetka

• Местный житель
  • Света 0983497842 (только входящая. св.)
« Reply #20611 : 07 Січня 2015, 23:15:47 »
Девочки подскажите, где можно посмотреть схемы для вязания спицами, так чтоб все расписано было. Может журналы какие-то интересные скачать можно ??? и где качаете?

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #20612 : 07 Січня 2015, 23:34:30 »
Девочки,спасибо спасибо всем. Да,антибиотик приписали Аугментин и Бронхомакс от кашля. А в горло Ингалиптом прыскать,но я побоялась,так как Карина у меня сильный аллергик((
с Аугментином осторожно, я сама его пила, так на третий день приема извиняюсь с туалета не вылазила такой понос был. Хотя сыну и брату этот же антибиотик отлично подходит.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #20613 : 07 Січня 2015, 23:51:15 »
ножничками надрезаю
я и гель покупаю.у нас он на вес :D продается.Тоже очень нравится
понимаю,что ядреное оно. но все эти без фосфатные, "типа безвредные"- :negative: :negative: уж лучше тогда мылом потереть-больше толку будет
а капсулы больше для верхней одежды нравятся. у дочки куртка зимняя-белая (вторую зиму ходит) ну и стираю частенько :D. вот до капсул этих она плохо отстирывалась, была желтоватой. а с капсулой-белоснежная :super:
я вообще от порошков отказалась.они плохо вымываются,а гели-лучше. и расход их маленький
:D Я к тому, что прикол капсул как раз в том, чтоб ничего не отмерять, не доливать, не отрезать)) закинул 1 на стирку и не паришься, особенно у кого аллергия на химию. Просто там даже предупреждение есть - капсулы не вскрывать!
Насчёт бесфосфатных согласна. Может и безвредные они, но ни фига не отстирывают, даже среднее загрязнение. Взяла бесфосфатный гель 4л, польський вроде. По отзывам хороший, а мне не нравится, до этого брала Рекс, намного лучше отстирывает и вещи больше свежестью пахнут

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #20614 : 07 Січня 2015, 23:52:10 »
с Аугментином осторожно, я сама его пила, так на третий день приема извиняюсь с туалета не вылазила такой понос был. Хотя сыну и брату этот же антибиотик отлично подходит.
девочки, не забываем про бактерии и кисломолочку, если принимаем антибиотики. особенно после приема антибиотиков. бактерии крепят.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #20615 : 08 Січня 2015, 00:13:06 »
Вы на себе пробовали?
На своем личном опыте, и на опыте детки, скажу так - не сильно, но снижает. Систематическое применение по схеме приводит к снижению температуры в течении 3-4 дней. Ну, конечно, не к 36,6. Нам его назначала главный педиатр нашего города, когда мы заболели в 6 месяцев.
я вибуркол называю "свечками от плохого настроения"))) толком не помогут, но и не навредят)

вибуркол не сбивает темпу, а помогает поддерживать иммунитет (противовирусное+укрепляющее). т.е. можно дать жаропонижающее+вибуркол. так будет толку больше, чем одно жаропонижающее.
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #20616 : 08 Січня 2015, 00:17:43 »
Высокая температура тоже вредна маленькому организму. Когда дите лежит горяченное с темпой под 39 и уже дышать с хрипами начинает, тут не до теории! И не до беготни с тряпочками.
Я лично с темпой 37.5 уже никакая. Каждый организм по-своему переносит
согласна :beer:
я при темпе 39,5 на автопилоте еще пытаюсь доделать срочные дела. а мой малой уже при 37,5 - тряпочка((( никакой... ни когда не жду до 38-38,5 - сразу даю нурофен.
все индивидуально.
Перманентний макіяж

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #20617 : 08 Січня 2015, 00:22:51 »
я вибуркол называю "свечками от плохого настроения"))) толком не помогут, но и не навредят)

вибуркол не сбивает темпу, а помогает поддерживать иммунитет (противовирусное+укрепляющее). т.е. можно дать жаропонижающее+вибуркол. так будет толку больше, чем одно жаропонижающее.
так про эту схему я и писала выше.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #20618 : 08 Січня 2015, 00:45:22 »
а мне очень нравятся капсулы персил и ариэль, только не наши, что на рынках,а немецкие (вроде бы)
я не в Чернигове и покупаю в магазине по 6грн\штука, но знаю, что у Алуси были такие
покупала "наши",на рынке-г...но
а вот те-выстирывают вещи, отлично отстирывают верхнюю одежду, хорошо вымываются-не всегда даже доп.полоскание ставлю
они есть для темного и для светлого. если не полная машинка или не сильно грязное,-я пол капсулы добавляю.вторую половинку в рюмочку и на след.стирку ;)
А я на кидстаффе у этой девочки заказываю уже больше года - http://www.kidstaff.com.ua/tema-6391458.html. Тоже болдею от Ариэля :super: Персил тоже неплохой, но мне Ариэль больше нравится. Страна производитель - Германия. Сейчас цена конечно подскочила, я последний раз заказывала за 119грн/32шт.

kirysya

• Постоялец
  • тел. 066-271-25-76 Наталия
« Reply #20619 : 08 Січня 2015, 00:50:55 »
А я на кидстаффе у этой девочки заказываю уже больше года - http://www.kidstaff.com.ua/tema-6391458.html. Тоже болдею от Ариэля :super: Персил тоже неплохой, но мне Ариэль больше нравится. Страна производитель - Германия. Сейчас цена конечно подскочила, я последний раз заказывала за 119грн/32шт.

Да цены раньше совсем другие были, помню 32шт ариэль брали за 92 грн, растягивала я их как могла, а теперь тоже вот уже покупать нужно, а где б подешевле найти не могла. Спасибо вам за наводку ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #20620 : 08 Січня 2015, 09:34:38 »
Девочки, а кто-нибудь знает сколько стоит билет на обезьянок в Киндер сити?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

таня 5555

• Постоялец
« Reply #20621 : 08 Січня 2015, 09:38:20 »
Девочки, а кто-нибудь знает сколько стоит билет на обезьянок в Киндер сити?
Взрослый билет - 25 грн
Детский - 20 грн
Детки до трех лет - бесплатно.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #20622 : 08 Січня 2015, 09:41:02 »
Взрослый билет - 25 грн
Детский - 20 грн
Детки до трех лет - бесплатно.
Спасибо! :-*
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #20623 : 08 Січня 2015, 10:46:17 »

А мне Вибуркол во время беременности очень помог. Постоянно болел живот, уже и на сохранение хотели ложить, но после Вибуркола все ок стало.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #20624 : 08 Січня 2015, 11:09:34 »
Девы,подскажите,у нас в городе где-нибудь можно сделать УЗИ щитовидной железы,не просиживая в очереди в поликлинике 3-4 часа ??? ?
Очень нужно!!!Спасибо.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©