0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а базис на масанах? http://www.bazis.cn.ua/index.php/menurazvl/menurazvl-attrakc и для детей развлекухи есть и взрослые в тот же боулинг поиграть могут
у меня тоже стиралка накрылась, как начинает выкручивать, такое чувство, что она взлетает! Что то стучит и так громко, вызвала мастера на выходных, буду ждать приговора. Так не хочется новую покупать, они такие дорогущие!
У нас тоже такой же капец Недавно вызвала мастера,почистил все , дробь из патронов забила фильтр и еще что то там,(последствие стирки после охоты . вроде всегда и проверяю хорошо карманы,а все равно где то попала)отдала 180 грн., только закрылась дверь за мастером, загрузила стирку, и... капец, еле воду слила через шланг, застучало все и остановилось теперь вот не знаю вызывать его опять или в другую кантору обратится.
Ремень растянулся и амортизаторы прохудились скорее всего. Замена этого всего в два года назад обошлась в 450 грн.
Девочки, кто пользуется киевстаром, подскажите хороший пакет, чтоб без абон платы и выгодно на киевстар звонить, хочу купить чтоб дополнительный был на всякий случай
нужно кстати фильтр попробывать проверить. у меня у кумы такое было. дак она мне даже показала, как его чистить. хотя навряд ли там что-то забилось. может правда спал ремень....
Фильтр я и сама чищу периодически, но дробь была не только в фильтре Боюсь даже подумать во сколько сейчас выльется этот ремонт
как проверять фильтр?
Внизу машинки должна сниматься панель, там есть отверстие закрытое крышкой.