0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, где-то читала и не запомнила: возле Прогресса в каком-то магазинчике продается термобелье KifaИли может кто-то подскажет где купить на мальчика-подростка рост 162 теплые кальсоны под джинсы. В Кузе спрашивала - только до роста 152Может и на рынке есть, но мне сейчас не особо есть время искать, может подскажете конкретное место куда идти
А может Key с-ку посмотреть? Ну Вы спросите у Тани - tiana , она должна подсказать параметры. А сами кальсоны мне понравились по качеству
Ага, он самый.. Ткань же клеит к пластику?.. Вы на прокат не даете за вознаграждение?..))
Девочки,подскажите что это может быть:малая весь вечер жаловалась что болит у нее животик,при этом ни поноса,ни рвоты,ни температуры у нее нету,вела себя как обычно,весело.,счас она спит,но крутится сильно,по всей кровати лазит и кряхтит
Ну даете, кто ж Вам так скажет может реакция на пищу какую-то, может инфекция кишечная так начинается... про худшее не буду погуглите видео, как проверять симптом аппендицита, прощупаете, если проснется... а вообще, может съела что-то пусть спит и пусть все хорошо будет
Девочки подскажите домоседу.Сестра хочет юбилей встретить с семьёй активно.Девочка 5-кл,мальчик 2-й кл.,мама и папа.Куда такой компанией можно сходить повеселиться?
Съездить в Киев в Аквапарк
Да она и собиралась,но после покупки малой пуховичка,поняла,что светит только Чернигов.
Девочки, кто пользуется киевстаром, подскажите хороший пакет, чтоб без абон платы и выгодно на киевстар звонить, хочу купить чтоб дополнительный был на всякий случай