Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 952209 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Вопрос-ответ
« Reply #18135 : 03 Грудня 2014, 12:20:44 »
Не знаю как у Вас, но я пока эту панель сниму-литр валерьяны выпью  :walldash:
вот и у меня так. у кумы так легко все получалось. а я минут 15 его колупала и никак снять не получается

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #18136 : 03 Грудня 2014, 12:31:47 »
наверное он вам ее и подключил тогда
а пакет на тот момент какой был? свободная сеть?
честно-не знаю,у меня симке уже лет 15,какой пакет покупала не помню  ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18137 : 03 Грудня 2014, 12:55:04 »
Девочки, по чем сейчас меховые шапки такие?

Yliashka

• Местный житель
« Reply #18138 : 03 Грудня 2014, 12:59:36 »
Щас закончит стирать, пойду и я проверю. У нас постоянно в фильтре копейки оказываются. Я когда стираю, все карманы проверяю, а муж только бумажки вынимает. А я потом улов выуживаю :D
Это хорошо, что в фильтр выпадают, а у меня не знаю как, но 50 коп. умудрилось под "юбку" барабана пролезть, и разбило барабан, благо трещинка маленькая, и можно было залатать. А стучит, точно амортизатор нужно будет менять

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #18139 : 03 Грудня 2014, 13:02:37 »
вот и у меня так. у кумы так легко все получалось. а я минут 15 его колупала и никак снять не получается
Попробуйте монетой 5 коп., я всегда так открываю :) А потом надо долго потихоньку откручивать,и подготовьте какую то посуду ,что бы не высокие края (может вода вытекать оттуда) ,придется подставить.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18140 : 03 Грудня 2014, 13:28:22 »
Это хорошо, что в фильтр выпадают, а у меня не знаю как, но 50 коп. умудрилось под "юбку" барабана пролезть, и разбило барабан, благо трещинка маленькая, и можно было залатать. А стучит, точно амортизатор нужно будет менять
У моей знакомой подобная ситуация, пуговица тоже попала как-то под барабан, вызывали мастера :( и пуговица обошлась ей не дешево. После таких случаев я для себя нашила мешочков для стирки, и каждую вещь стираю в мешочке. Во-первых, уже точно уверенна в том, что если что-то и осталось в кармане, машина не должна испортится, во-вторых, вещи не так растягиваются. :)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #18141 : 03 Грудня 2014, 13:34:19 »
У моей знакомой подобная ситуация, пуговица тоже попала как-то под барабан, вызывали мастера :( и пуговица обошлась ей не дешево. После таких случаев я для себя нашила мешочков для стирки, и каждую вещь стираю в мешочке. Во-первых, уже точно уверенна в том, что если что-то и осталось в кармане, машина не должна испортится, во-вторых, вещи не так растягиваются. :)
а как их завязываете или застегиваете?
начитавшись, становится страшно.

а выворачиваете ли вы одежду наизнанку для стирки?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #18142 : 03 Грудня 2014, 13:40:43 »
Вот я не давно машинку свою отремонтировала. Вызов мастера с Лагроса -90грн.  Машинка у нас и взлетала и гудела и такое ощущение было как барабан съехал не много - итого+560грн за замену подшипников (или чего-такого)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #18143 : 03 Грудня 2014, 13:48:16 »
а как их завязываете или застегиваете?
начитавшись, становится страшно.

а выворачиваете ли вы одежду наизнанку для стирки?
Есть на шнурках, и на замках. На шнурках просто затягиваю и на бантик завязываю, что бы потом проще развязать после стирки. На молниях, просто застегиваю, но только так, чтобы собачка запряталась под ткань, т.е. когда будете шить или же покупать мешочки для стирки нужно на эту деталь обратить внимание, так как "собачка" молнии может тоже оторваться и привести к поломке вашей стиральной машины. Одежду выворачиваю, если мешки сеткой, что бы лицевая сторона вещи после стирки осталась без изъянов. Если мешки из более плотной ткани, а не сетки, то не выворачиваю. ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #18144 : 03 Грудня 2014, 14:12:49 »
Вот я не давно машинку свою отремонтировала. Вызов мастера с Лагроса -90грн.  Машинка у нас и взлетала и гудела и такое ощущение было как барабан съехал не много - итого+560грн за замену подшипников (или чего-такого)

у меня тоже скакала, муж разобрал, посмотрел, тоже в подшипниках было дело, купил в магазине "подшипник" за смешую цену нужный и сам поменял, при том, что к ремонту стир. машин не имеет ни какого отношения, ремонт обошелся около 50грн.
Девочки, у кого стиралки начали скакать, может и Ваши мужья справились бы ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18145 : 03 Грудня 2014, 14:19:38 »
у меня тоже скакала, муж разобрал, посмотрел, тоже в подшипниках было дело, купил в магазине "подшипник" за смешую цену нужный и сам поменял, при том, что к ремонту стир. машин не имеет ни какого отношения, ремонт обошелся около 50грн.
не всегда дело в подшипнике

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #18146 : 03 Грудня 2014, 14:23:25 »
Я точно ж не знаю,что там было, но машина очень сильно "чиргикала" барабаном об машинку и отжимала плохо,т.е на 1000 об крутила как на 600 оборотов.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #18147 : 03 Грудня 2014, 14:37:37 »
У меня машине больше 12 лет уже, и менять пока не собираюсь, мастер её посмотрел, сказал, что она у меня ещё итальянской сборки. Но ремонт уже конечно делала, если кому будет нужен телефончик мастера, напишите, сброшу, не дешево конечно, но с гарантией, да и парень толковый, лапшу на уши не вешает

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #18148 : 03 Грудня 2014, 14:39:26 »
Девочки,где дешевле  на НП или Автолюкс ?

lubchik

• Постоялец
« Reply #18149 : 03 Грудня 2014, 14:47:47 »
не всегда дело в подшипнике
была такая же ситуация с машинкой, но оказалось дело не в подшипники, а просто косточка из лифчика вылетела и попала под барабан. ее изьяли и все стало нормально.