Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ Архив до 01.06.2015  (Прочитано 970246 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: Вопрос-ответ
« Reply #16365 : 06 Листопада 2014, 17:37:58 »
Одной ловкостью рук не всегда обойдёшься. Иногда и инструменты нужны. У нас когда ребёнку около года было он засунул в унитаз рулон бумаги. С вечера не заметили, а рулон за ночь разбух и с утра сюрпрайз :D Вызывали сантехников так они вдвоём еле-еле этот рулон тросиком протолкнули. Правда всего 40 грн. взяли. Потом уже муж узнал, что у соседа есть тросик и при необходимости у него берём, а такое бывает частенько, т.к. дом и трубы старые.
Тю, я ж не говорила что он с голыми руками исправлял последствия моего необдуманного поступка.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #16366 : 06 Листопада 2014, 18:48:09 »
Кто знает есть ли поезд с Чернигова на Львов, ???,или только с Киева идет :-\  и сколько будет  стоить билет (купе и плацкарт). Спасибо.

На Львів лише з Києва. Стосовно цін, то є різні поїзди й різні ціни. Знайдіть сайт "Є-квиток" - там все виясните.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #16367 : 06 Листопада 2014, 19:30:24 »
сначала подсушиваете лишай Фукорцином, потом наносите серную мазь
Есть народный вариант  :
Вспоминаю с детства - очень действенная народная штука - намазать сметаной и котик слизывает и лишаю сходил.
И не пользовались препаратами.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #16368 : 06 Листопада 2014, 19:40:39 »
На Львів лише з Києва. Стосовно цін, то є різні поїзди й різні ціни. Знайдіть сайт "Є-квиток" - там все виясните.
может сейчас и нет.но был Чернигов-Львов однозначно.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #16369 : 06 Листопада 2014, 19:45:48 »
Девочки, помогите. Чем вылечить лишай у ребенка? По ходу от кошки цепанул. На руке маленькое розовое пятнышко размером в 10 копеек. Не чешется, не беспокоит. но на всякий случай отправила их с мужем к врачу. Пошли к дерматологу в кожно-венный. Там взяли соскоб с пятнышка, первый анализ ничего не показал, но выписали мазь за 90 грн (а там написано, что детям не применяют её, и я её не купила). Сегодня еще один анализ пришел (уже месяц почти прошел). Нашли лишай, но точно не уверены, еще завтра посдавать анализы и соскоб еще раз. И в садик сказали не ходить. Ходил же ж муж, так добиться ничего толком не могу. ему особо ничего не рассказали, а он и не спрашивал.
Чем можно побыстрее вылечить лишай? Или к бабке сходить пошептать? Подскажите.

Бабка тут явно лишняя. Я по доброте душевной в студенческие годы принесла как-то за пазухой бездомного котенка, он меня наградил лишаями, скажу вам приятного мало. В кож-вен назначили фукорцин и мазь какую-то, проходило долго.. Я б всетаки посоветовала врача, лишаи всякие бывают и лечатся по разному.

Про котика и сметану как-то мало верится и издевательство над животным, а вот фукорцин + серная мазь - вполне вероятно.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #16370 : 06 Листопада 2014, 19:49:15 »
Добрый день. Подскажите, нужны одноразовые простыни для косметичесских процедур) Может у нас СП есть, где можно купить?))
Есть магазин "Зингер" возле Загса, "Белой троянды", там все для парикмахеров, косметологов. Простыни в рулонах, цену к сожалению не помню.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #16371 : 06 Листопада 2014, 19:57:31 »
Есть народный вариант  :
Вспоминаю с детства - очень действенная народная штука - намазать сметаной и котик слизывает и лишаю сходил.
И не пользовались препаратами.

ага еще приговаривать заговор, не в обиду автору.

не мучайте ребенка, сами прошли через такое, и не обязательно котик, эта гадость может и в транспорте прицепиться и вообще везде особенно если иммунитет низкий.

сходите к вет врачу (возле музея исторического как на золотой пляж идти есть ооочень хороший, но идти надо утром до 11 желательно) и купите у него в ампуле раствор, он на вид как масло или мазь ()30-35 грн, что будет, помажете от силы дней 5 и пройдет. а дерматолог наорет на вас испугает и 200 грн минимально потратите и лечить 2 недели будете (мы прошли удовольствие) постель и все что касается тела стирайте хорошо и проглаживайте,
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #16372 : 06 Листопада 2014, 19:58:26 »
можно мазать фукорцином, он оочень дешевый, но розовые следы долго будут на коже
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16373 : 06 Листопада 2014, 20:04:56 »
Девочки, помогите. Чем вылечить лишай у ребенка? По ходу от кошки цепанул. На руке маленькое розовое пятнышко размером в 10 копеек. Не чешется, не беспокоит. но на всякий случай отправила их с мужем к врачу. Пошли к дерматологу в кожно-венный. Там взяли соскоб с пятнышка, первый анализ ничего не показал, но выписали мазь за 90 грн (а там написано, что детям не применяют её, и я её не купила). Сегодня еще один анализ пришел (уже месяц почти прошел). Нашли лишай, но точно не уверены, еще завтра посдавать анализы и соскоб еще раз. И в садик сказали не ходить. Ходил же ж муж, так добиться ничего толком не могу. ему особо ничего не рассказали, а он и не спрашивал.
Из личного опыта: когда я была маленькая, брали газетную страничку, скомкать ее или свернуть пакетиком и поставить на тарелочку, поджечь чтоб сгорела полностью, пепел сдуть. На тарелке будет желто-серая субстанция, немного жирноватая что-ли. Этим намазюкать лишай (только ж не горячим). 2-3 процедур хватало. Только вот не знаю, есть ли разница между тогдашней краской и сегодняшней  ??? но помогало на ура  :-\
« Останнє редагування: 06 Листопада 2014, 20:17:28 від Marinko »

krestik

• Звезда форума
« Reply #16374 : 06 Листопада 2014, 20:21:44 »
Из личного опыта: когда я была маленькая, брали газетную страничку, скомкать ее или свернуть пакетиком и поставить на тарелочку, поджечь чтоб сгорела полностью, пепел сдуть. На тарелке будет желто-серая субстанция, немного жирноватая что-ли. Этим намазюкать лишай (только ж не горячим). 2-3 процедур хватало. Только вот не знаю, есть ли разница между тогдашней краской и сегодняшней  ??? но помогало на ура  :-\

Я точно так же лечила, пару раз вылазил в подростковом возрасте.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #16375 : 06 Листопада 2014, 20:24:29 »
может сейчас и нет.но был Чернигов-Львов однозначно.
Давно не ходит,были вагоны прицепные,в Киеве их перекидывали (перецепляли) к другому поезду.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #16376 : 06 Листопада 2014, 20:25:02 »
спасибо, уже убедилась. Они куда-то переехали или просто закрылись?
закрылись
слышала- что хозяин умер и некому было продолжить его дело ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #16377 : 06 Листопада 2014, 20:32:28 »
У меня пару лет назад был мазала йодом а сверху как подсохнет йод дегтярным маслом.купить его можно в ветаптеке.раньше и в обычных был но сейчас чего то он там редко встречается

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #16378 : 06 Листопада 2014, 20:39:58 »
Нужен совет (помощь)...
Меня будучи в декрете уволили "по согласию сторон" (так как фирма объявила себя банкротом).
Теперь сказали идти на биржу. Вопрос .....меня туда поставят или пока я в декрете нет?
Кто что знает по этому поводу... дайте совет пожалуйста! ::)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #16379 : 06 Листопада 2014, 20:45:50 »
подскажите в каком СП смотреть мужские теплые вязаные свитера