0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
пальто мне обошлось в 500 грн, вообще не готова отдать за хим чистку такую сумму
Ни у кого нет знакомого мастера по ремонту холодильника. Муж переносил холодильник и зацепил трубку с фреоном (могу не правильно написать), в итоге этот газ испарился и нам срочно нужен мастер.
У нас было что-то подобное.Помог вот этот мастер:Галимский Константин Владимирович(067) 939 60 04(0462) 613 403Гарантию дал 1 год.
Девченки а где можно преобрести новую клиенку(сидячку) для стульчика для кормления, так как старая сидлушка розорвалоась вся..
Девочки, прошу помощи, - направьте в СП (если есть таковые), где есть гольфики с горлом, лосины (теплые) на девочку 1года (нам 1,3)?. Ато чтот прогортала и немало СП, но не нашла (гольфики идут большего размера )
На кидстафе шьют под разные стульчики, материал выбираете, я шила на чикко поли мэджик, чтоб не парила ребенку летом и зимой не холодно , а на клеенке сидеть, 190 грн, вроде девочка берет, как оригинал мягкий с синтапоном внутри
Никто не знает как называется фитнесс-клуб в здании напротив Нивы по Рокоссовского над магазином Вероника? И какие там цены?