0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я в химчистку отдавала. А кума в стиралку забросила. Правда у нее цветное было - бирюзовое с черными разводами, так вот ченые разводы стали слинявшими, так что пальто больше носить невозможно.
Ох не рискуйте, у меня красное коротенькое пальтишко было, и я сэкономить на химчистке решила, набрала водички в ванную, слегка теплой вымыла, выполоскала, сушиться на плечики повесила все как годиться, высохло пальтишко и на размер меньше стало Рукава короткие, спина голая
магазинчик, вроде Визит он называется, на проспекте Победы на ступеньках чуть дальше за Предславой там очень большой выбор
девочки,дайте рецептик капусты,что настаиваеться 2-4 часа ,потом выходит как квашеная
вот посмотритеhttp://alimero.ru/blog/recepti/kvashenaya-kapusta-za-2-chasa.13981.html
А где а нас хим чистки то есть я даже и не знаю, хоть пальтишко и светлое все ровно страшно
спасибо ,и под авку,самое то
Пальто отдавал коллега мужа в химчистку, так что не знаю куда. Сама же узнавала по поводу шубы, нашла только одну подходящую - Американская химчистка 673-144. Ул Рокоссовского, 7а.
интересно во сколько обойдется такое удовольствие
Пальто сдавала давно, так что не подскажу. А вот химчисткой шубы интересовалась, так вышло около 700 гривен. Хоть шуба и не доинная, по колено. Так я пока и не рискнула.
Деливери попробуйте, я этой доставкой пользуюсь (цена на 50% МЕНЬШЕ ЧЕМ В НОВОЙ ПОЧТЕ)
пальто мне обошлось в 500 грн, вообще не готова отдать за хим чистку такую сумму [/quoteподруга пару лет назад в химчистке за ЭкоМаркетом отдавала, вроде, 100 грн. Длинное пальто сдавала она.
Спасибо, наверное так и поступлю
Цитата: svetka від 29 Вересня 2014, 12:15:39 пальто мне обошлось в 500 грн, вообще не готова отдать за хим чистку такую сумму [/quoteподруга пару лет назад в химчистке за ЭкоМаркетом отдавала, вроде, 100 грн. Длинное пальто сдавала она.нужно зайти узнать 100грн это еще нормально