0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Когда заходишь внутрь, где уже большая стоянка для авто, взгляд сам упадет на этот магазин, он справа. Получается на углу магазин с верхней одеждой, а этот рядом. Там, вроде, как такового названия нету. Написано: полотенца, одеяла, постельное белье и т.д. За углом за этими магазинами Куб с игрушками. Покупала там и полотенца, и постельное, и подушки. А на прошлой недели купила набор скатерть с салфетками и держателями из парчи на подарок за 350 гривен. Перед этим в Мегацентре смотрела точно такой же за 570, еще и сказали, что цена маленькая, старая.
нужно загрузить фото или несколько вот здесьhttp://i-fotki.info/index.php?mode=moreпотом из предложенного перечня взять ссылку и вставить в тему - и ваша фотка будет показываться с дальнейшим увеличением, при нажатии на нее
в Городне фабричные по 13 уже.
Девочки, подскажите, пож., мне нужно зеркало, небольшое. Где можно заказать нужный мне размер? Кроме "Стекло плюс".
Як можна вставити фото в темку?
А я в темці бачу тільки ссилки , а картинок не видно
Доброе утро.Девочки, подскажите, пожалуйста, цену на горький перец. Его же поштучно продают?Может кто недавно покупал для консервации. Спасибо.
Недавно были по 12. Это че, у них такие цены из-за курса доллара?!)))