Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 715061 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #9225 : 20 Липня 2014, 17:37:06 »
...
да, я не знаю как себя вести, что говорить и куда вообще идти.пришла узнать. еще и получила за то, что без крестика ::)
с каким видом она спустилась со второго этажа ко мне и даже не соизволила поздоровкаться-уже понятно было, что я ей не понравилась
ну больная бабка, только и пожалеть ее
помню как на школьной экскурсии по Лавре за нами бабка ходила и вопила: "Непокритки, нехрещені діти, срам! Жах! ...." и хаяла может полчаса пока не свалила в другую сторону
при этом мы просто были в джинсах и кофтах (да не в юбке, но и не вида ж *дского, что б орать так). Короче никто на нее не среагировал, так ей надоело и свалила

это настоящие энергетические вампиры, вестись никогда низзя на их блабла

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #9226 : 20 Липня 2014, 18:11:38 »
"Лаборатория охраны зрения"

Лиц. МОЗУ №868592 от 30.06.04

ул. Щорса 3, т. (04622) 4-00-70
Режим работыВремя работы:   900 - 1800
Обед:   1300 - 1400
Выходной:   Сб, Вс
Диагностика заболеваний глаз
Лечение на современном оборудовании с применением компьютерных технологий
Коррекция зрения мягкими контактными линзами
Косметическое протезирование глаз

Я по тел. узнавала, когда принимает "взрослый" врач, а когда "детский". Детский там принимала Голубцова с Пиригова.
я делала обычное обследование - 50грн.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #9227 : 20 Липня 2014, 19:10:08 »
ИринаG и mamanya спасибо под аву :-*
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #9228 : 20 Липня 2014, 21:46:10 »
ОГРОМНОЕ всем, кто написал в личку, спасибо :-* :-*
хочу всем-всем сегодня ответить-забежала сюда пока на секунду, пока завтрак готовится :-X днем напишу :ok:
да, я не знаю как себя вести, что говорить и куда вообще идти.пришла узнать. еще и получила за то, что без крестика ::)
с каким видом она спустилась со второго этажа ко мне и даже не соизволила поздоровкаться-уже понятно было, что я ей не понравилась
Там раньше женщина такая приятная работала, улыбчивая, всегда все рассказывала так спокойно.  Жалко что вам попалась та бабетта, все впечатление попортила
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #9229 : 22 Липня 2014, 09:49:10 »
Обошла почти все супермаркеты в поисках детского шампанского и нигде нет!!!!!! >:DЯ думала это не будет проблемой,но оказалось что его завозят только перед новым годом(это мне в АТБ так сказали) :walldash: А так хотелось деткам сделать приятное на праздник... :(

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #9230 : 22 Липня 2014, 09:50:06 »
Обошла почти все супермаркеты в поисках детского шампанского и нигде нет!!!!!! >:DЯ думала это не будет проблемой,но оказалось что его завозят только перед новым годом(это мне в АТБ так сказали) :walldash: А так хотелось деткам сделать приятное на праздник... :(
На пяти углах в универсале было, чуть позже схожу гляну если есть отпишусь.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #9231 : 22 Липня 2014, 09:53:52 »
я тоже так в прошлом году искала. его действительно только перед НГ завозят, из-за маленького срока хранения. там же сок с добавками. странно, что другие сокосодержащие напитки хранятся дольше

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #9232 : 22 Липня 2014, 09:54:46 »
На пяти углах в универсале было, чуть позже схожу гляну если есть отпишусь.
и я не сильно давно видела в маркете, вот только не припомню каком  ::) Если наткнусь еще - напишу  ;)

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #9233 : 22 Липня 2014, 09:55:39 »
Мы всегда покупаем в "Сильпо". Вроде бы всегда есть...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #9234 : 22 Липня 2014, 13:39:25 »
недавно видела в Кишене

Юленька909

• Новичок
  • *
« Reply #9235 : 22 Липня 2014, 14:20:54 »
Да...детское шампанское...вкусняшка...понимаю детей ^-^

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #9236 : 22 Липня 2014, 14:58:39 »
Детское шампанское далеко не безобидный напиток....

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #9237 : 22 Липня 2014, 15:44:31 »
Я в Сильпо на Одинцова неделю назад видела. Несколько видов даже :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #9238 : 22 Липня 2014, 16:10:01 »
наварите малым лимонада - эт будет круче :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9239 : 22 Липня 2014, 16:43:39 »
Пофлужу-чуток тут!

Для разрядки,как ребят с АТО поддерживают детки с садика.
Большая заслуга там воспитателя конечно.Человек на своем месте на 200% .Дай Бог все таких воспитателей у детишек!!!
Вот так-каждый по частичке :super:
 Я вчера -даже плакала. Детвора сделали плакат и лепили печенье,на кухне в садике его выпекали)))

Юлия Николаенко
Друзі!!! Хочу поділитися з вами прекрасними емоціями!
Сьогодні забрала плакат і печиво, які підготували дітки садочка №2 м. Чернігова (що знаходиться в районі Шерстянки) для військовослужбовців Чернігівщини, які зараз на Сході країни захищають кордони.
Дітки, наче ті цуценята повибігали з кімнати.. почали розпитувати: що, де, коли, чому..))) Вони такі щирі у своєму прагненні підтримати.. подарувати частинку своєї любові, тепла...
Трошки засмутились правда. Дуже чекали, що до них приїде справжній солдат, щоб забрати і передати іншим їх витвори. Та я запевнила, що наші герої дуже-дуже зайняті зараз, вони бережуть нашу Україну. А ми тут будемо молитися за них, просити Боженьку, щоб оберігав їх, захищав...
Дуже вдячна вихователям, які підтримали таку ініціативу та знайшли час і можливість її реалізувати. Особливе дякую Аллі Олексіївні, виховательці 6-ї групи та матусі однієї з дівчаток - Ирина Сенченко. Саме вона, Ірина, стала ініціатором та особисто прийняла участь в організації. А потім писала мені в такому захваті:
"діти-старалися дуже))))ти б бачила)))видавлювали зірки, серця і солдатів-однак сама розумієш це ж діти, а не кулінари. ОДНАК ВІД ЩИРОГО СЕРДЦЯ)))ти знаєш я стільки задоволення отримала. правда-коли придумала усе це-думала-може і цікаво нікому не буде-а вийшло дійсно-такі вони розумнички))усі так старалися)))"
Отож, величезне дякую усім тим, хто прийняв участь. Ви прекрасні, ви чудові, ви неймовірні!!!)))))
Ті відчуття, що сьогодні я мала можливість отримати, заряджають енергією, наповнюють почуттям впевненості, що ми непереможні і бажанням продовжувати допомагати тим, хто цього потребує і заслуговує.

Доставили за адресою!!!
Дітки можуть бути спокійні, солдати отримали їхні вироби. Дуже-дуже задоволені, вдячні і налаштовані на перемогу. Дякуємо ще раз нашим малятам та вихователям групи №6 садочка № 2 м. Чернігова. — с Олександр Субботін и Максим Щербина.