Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713210 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один
Re: Обо всём
« Reply #6765 : 29 Травня 2014, 13:10:55 »
На Ремзаводе уже 3-й день продают по 18-20 грн в зависимости от того большая или поменьше ,правда не домашняя,а привозная,но хорошая,я покупаю,малой только в этом году понял,что клубника это вкусно :D,теперь лопает каждый день).
Да конечно по такой цене домашняя не будет  :D ,у меня малой тоже любит клубничку )

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6766 : 29 Травня 2014, 13:12:49 »
На Ремзаводе уже 3-й день продают по 18-20 грн в зависимости от того большая или поменьше ,правда не домашняя,а привозная,но хорошая,я покупаю,малой только в этом году понял,что клубника это вкусно :D,теперь лопает каждый день).

короче мне мона на этот год планы не строить :D
Вайбер 0937717795 Катя

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6767 : 29 Травня 2014, 13:14:05 »
оооо, какое вам счастье  O:-)
моей младшей три и восемь, так никакой ягоды, никаких фруктов и овощей не кушает вообще  :'( уже как ни пыталась, как ни уговаривала, как ни подавала ей эти вкусняшки - даже не пробует, даже рот не открывает  :walldash: Жду, когда же она перерастет это.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #6768 : 29 Травня 2014, 13:14:28 »
Наверное цена уже не опустится на клубнику ,сама не знаю что и делать покупать сейчас на зиму(чтоб хоть ребенку было) или еще подождать  :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6769 : 29 Травня 2014, 13:16:42 »
Наверное цена уже не опустится на клубнику ,сама не знаю что и делать покупать сейчас на зиму или еще подождать
это как я в прошлом году ждала вишни... мама говорила - ещё рано, потому и цена высокая, подожди; а потом она как-то быстро отошла и я без вишен осталась

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6770 : 29 Травня 2014, 13:17:31 »
Наверное цена уже не опустится на клубнику ,сама не знаю что и делать покупать сейчас на зиму(чтоб хоть ребенку было) или еще подождать  :)

Вряд ли намного дешевле будет.. В том году ниже 15 не опускалась цена. Хотя думаю ещё недельку можно подождать. Спрашивала на рынке у продавцов, сказали до 20 чисел должна быть.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #6771 : 29 Травня 2014, 13:24:03 »
Кать, твой тоже не ест пока,мы в том году с мужем и упрашивали,и в рот хоть одну ягодку пытались положить,бесполезно,всё выплёвывал  :walldash:,говорил  не-бу-ду,при том любую ягоду: клубнику,чернику,малину и черешню тоже,а в этом году сначала съел одну,потом говорит давай мне много :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6772 : 29 Травня 2014, 13:25:47 »
Кать, твой тоже не ест пока,мы в том году с мужем и упрашивали,и в рот хоть одну ягодку пытались положить,бесполезно,всё выплёвывал  :walldash:,говорил  не-бу-ду,при том любую ягоду: клубнику,чернику,малину и черешню тоже,а в этом году сначала съел одну,потом говорит давай мне много :D

Значит нам ещё повезло! Мой прошлым летом "ягоды понял", а помидоры и огурцы ещё в три года.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6773 : 29 Травня 2014, 13:27:26 »

мы зимой ловили шоб мандарынку запихнуть :D
один раз были ну такие вкусные, да и запихнули то пару долек
а он бегат и смеется ;D

короче, пока не ловим - хай "спеет" :D
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6774 : 29 Травня 2014, 13:30:56 »
у нас такой период был

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #6775 : 29 Травня 2014, 13:31:24 »
Значит нам ещё повезло! Мой прошлым летом "ягоды понял", а помидоры и огурцы ещё в три года.
Точно повезло),мой по сей день помидоров не ест только огурцы,салаты совсем не воспринимает,поэтому для нас с мужем салаты разные делаю,а малому огурчик,упрашивала окрошку попробовать,ответил мама даже не предлагай мне это непонятное блюдо :D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6776 : 29 Травня 2014, 13:34:30 »
Нашему окрошку тоже можно и не показывать. Салат ест огурец+помидор+сметана или огурец+помидор+чеснок+масло.
А то что начал кушать овощи и ягоды, считаю большой заслугой бабушек. Они летом малого на "участки" таскают и чисто на интерес берут. Собирают ягоды, огурцы, ребёнку интересно вот и пробует. А попробует уже кушать будет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #6777 : 29 Травня 2014, 13:39:38 »
девочки, а у кого дети ягоды не едят - вы сами, родители, едите? при них? с их рождения.
очень часто (и на форуме встречала) мама жалуется:не ест это, не любит молочное. и сама мама того же не ест с детства :D
у нас ттт, если что дети "не любят"-не надо.сажусь сама есть, положив в свою тарелку побольше ;D и все всё любят, оказывается

клубника у нас на недельку раньше, чем в Чернигове, созревает
была по 30,25, уже по 20 вот. а на рынке 15-17 полно. В два раза цена упала. Но ниже 15-17, думаю,не будет уже. Сама собираюсь морозилку разморозить и подготовить к новому сезону

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6778 : 29 Травня 2014, 13:42:23 »
мои окрошку любят. маленькими делала им на кефире, сейчас обычную лопают. салаты с маленького тоже давала, были моменты, но так, чтобы совсем отказывались долго - такого нет

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #6779 : 29 Травня 2014, 13:45:06 »
девочки, а у кого дети ягоды не едят - вы сами, родители, едите? при них? с их рождения.
очень часто (и на форуме встречала) мама жалуется:не ест это, не любит молочное. и сама мама того же не ест с детства :D
у нас ттт, если что дети "не любят"-не надо.сажусь сама есть, положив в свою тарелку побольше ;D и все всё любят, оказывается

у нас папа фанат апельсин - всю зиму только их и едим, а ребенок даже в рот не берет
так же и остальные ягоды - все кроме винограда - все в семье к нему равнодушны, а ребенок с ума сходит от него  :)