Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 712693 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Обо всём
« Reply #5925 : 04 Травня 2014, 20:25:43 »
пасиб :-*

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5926 : 04 Травня 2014, 20:56:13 »
Опача, снова юбилейная страничка, 400...
Как дела девочки,как детишки?
что у вас тут нового на форуме,делитесь новостями...бо совсем выпала из виртуальной жизни.  ^-^

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5927 : 04 Травня 2014, 20:56:45 »
Ира, спасибо за наводку))
А UNO, Phase 10, Skip-Bo как по мне очень все похожи между собой, но играть в них нужно в идеале хотя бы вчетвером)
Ну и естественно в приятной компании)))
мы ещё любим с друзьями играть в Tower, она же Jenga, она же башня)
http://liketome.ru/images/catalog/04048bff5d010bc6fa41eeaf7af1c893.jpg
ну и в фаворитах у нас DiXit :)

это мой фаворит. недавно по классной цене купила его аналог "Ассоциации". около 30 грн. дешевый вариант, качество не очень. но как дорожный вариант - самое оно. ну и картинки немного другие, чем в оригинале но очень прикольные!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5928 : 04 Травня 2014, 20:57:12 »
все как всегда)

Stalkerdp

• Новичок
  • *
« Reply #5929 : 05 Травня 2014, 07:56:19 »
Качество очень понравилось, а стоит в 3 раза меньше чем коробка с наклейкой Hasbro. Сравнивала с привезенной со штатов - никаких отличий. Теперь по вечерам вместо просиживания у телевизора играем в Монополию всей семьей=)". Вы имеете полное право заплатить больше и купить оригинал, но еще раз повторюсь, что наша игра идентичная той игре с обзора. Что ж от нее требоваться то должно еще? Специально уделила время и полчаса изучала тот обзор, чтобы найти отличия. Их нет. Разница лишь в надписи.
Доброго дня! Простите, что вмешался... Хочу вставить свои 5 копеек
1. Да, действительно внешность на лицо - причина всем понятна самый продаваемый продукт, поэтому и подделывают именно его.
2. 72 грн удивительная разница по сравнениъ с 400. Если на этих 72 кто-то еще зарабатывает, то мне срашно подумать какова себестоимость.
3. Коробка, поле, карточки... Уберем деньги, фишки, органайзер и жетоны. 100 визиток стоит дороже.
4. Если взять все выше изложенное у меня один вариант - игры ворованные, потому как перед новым годом этот товар продавался в районе 200 грн.
5. Если честно, то если я хочу сделать подарок, мне некомфортно дарить подделку или хуже того ворованную вещь. А поощрять тех кто такое делает противно.
6. По качеству: общался я по поводу этих подделок с одним оптовым магазином настольных игр: сказал он примерно тоже самое - сходство практически один в один, но... Картон действительно тоньше, хотя это не так заметно если не играл в оригинал. Материал из которого сделаны компоненнты - нет уверенности, что он качественный и нетоксичный. Все же себестоимость говорит сама за себя. Даже если это не так, я бы своему ребенку такую не купил: подделка, сомнительное происхождение, поддержка тех, кто занимается воровством, ну, и пожалуй самое главное - не уверен, что компоненты нетоксичны и у моего ребенка не будет алергии и т.п.

З.ы. Вот буквально уже пол года ребенок просит Ферби... Просит, чтобы подарили на ДР. Я не сторонник таких подарков, но решил купить... Есть много непонятных предложений, но коль уже решил подарить, то дарить нужно, то за что не будет стыдно самому - нашел Hasbro (официального) и купил.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #5930 : 05 Травня 2014, 08:55:41 »
Stalkerdp, а вы специально зарегистрировались, чтоб все это написать ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Stalkerdp

• Новичок
  • *
« Reply #5931 : 05 Травня 2014, 09:25:18 »
Stalkerdp, а вы специально зарегистрировались, чтоб все это написать ???
Совершенно верно - зарегистрировался специально, чтобы написать. Поскольку без регистрации никак ;)
Но это не значит, что я не читал этот форум. Просто не любитель писать, обычно свое мнение держу при себе, но эта тема просто довольно активно обсуждалась в тесном кругу, что решил поделиться и своим мнением здесь.
Можете попросить администратора удалить мой пост если не в правилах форума первым сообщением после регистрации писать свое мнение ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5932 : 05 Травня 2014, 09:38:19 »
Читаю обсуждение игр уже который день и никак в толк не возьму - в игре что важно? Компания, удовольствие от игры или качество картона из которого сия игра сделана, фирма-производитель?  :-\
У меня монополия жива, купленная в середине 90-х годов, на непонятной бумаге и картоне, и нормально пользуемся
Насчет Ферби с Stalkerdp соглашусь, но тут дело в начинке электронной

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5933 : 05 Травня 2014, 10:06:37 »
Читаю обсуждение игр уже который день и никак в толк не возьму - в игре что важно? Компания, удовольствие от игры или качество картона из которого сия игра сделана, фирма-производитель?  :-\
У меня монополия жива, купленная в середине 90-х годов, на непонятной бумаге и картоне, и нормально пользуемся
Насчет Ферби с Stalkerdp соглашусь, но тут дело в начинке электронной
У меня где-то еще и самодельная Монополия была  :D когда-то вполне устраивала нас :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5934 : 05 Травня 2014, 10:26:20 »
вот-вот, мне уже прям смешно. второй человек регистрируется. и, главное, когда не могла понять и вопросы несколько дней задавала, все тихо было, а когда поняла, нашла и поделилась, сразу и началось. наверное, ребята, вы являетесь непосредственными реализаторами данной оригинальной продукции? я ничего против не имею, но вот честно, ну не стоит эта игра 370-505 грн. ( диапазон цен, в которых я её встречала). Там обычный пластиковый ящичек, пластиковые домики, игровое поле, 3 кубика, 8 фишек, стопка "денег" и 32 карточки на глянцевом картоне. Это не электроника, за что отдавать полтысячи? жаль, что видов Монополии есть несколько, а так называемую "копию" сделали только на один вариант игры.  хотя, может быть, я плохо искала.
У меня тоже была советская игра, на продолговатом ( прямоугольном) поле, с Цум, Гум и т.д.
Всё, устала я какой день подряд про монополию говорить, тем вроде больше нет)) каждый сделал выводы, кому принципиален оригинал, купит оригинал, кому важно купить то же самое, но в 5 раз дешевле, а остальные деньги потратить в другое направление, купят копию. Я очень рада, что нашла её по такой цене и еще раз благодарю Тамару за такую ценную для меня наводку.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5935 : 05 Травня 2014, 10:53:25 »
немного вас перебью)
у меня есть штаны летние, белые. они обычные без никаких стразов, рисунков... я хочу их освежить... то ли каких-то стразов пришить. Подскажите мне что с ними можно сделать? я ж думаю здеся есть мастерицы)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #5936 : 05 Травня 2014, 11:20:49 »
Девочки, нужна помощь в написании контрольной по Аналитической химии ::)
..может у кого знакомые есть??

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5937 : 05 Травня 2014, 11:35:36 »
немного вас перебью)
у меня есть штаны летние, белые. они обычные без никаких стразов, рисунков... я хочу их освежить... то ли каких-то стразов пришить. Подскажите мне что с ними можно сделать? я ж думаю здеся есть мастерицы)
может, вышивку красивую? нитками или бисером? ???

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #5938 : 05 Травня 2014, 11:37:06 »
Девочки, нужна помощь в написании контрольной по Аналитической химии ::)
..может у кого знакомые есть??
обратись к Katjyshka
она химию преподает0
МОИ СП:

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #5939 : 05 Травня 2014, 11:37:39 »
может, вышивку красивую? нитками или бисером? ???
а где посмотреть пример? ато я сама могу такое и не сделать)
МОИ СП: