вот-вот, мне уже прям смешно. второй человек регистрируется. и, главное, когда не могла понять и вопросы несколько дней задавала, все тихо было, а когда поняла, нашла и поделилась, сразу и началось. наверное, ребята, вы являетесь непосредственными реализаторами данной оригинальной продукции? я ничего против не имею, но вот честно, ну не стоит эта игра 370-505 грн. ( диапазон цен, в которых я её встречала). Там обычный пластиковый ящичек, пластиковые домики, игровое поле, 3 кубика, 8 фишек, стопка "денег" и 32 карточки на глянцевом картоне. Это не электроника, за что отдавать полтысячи? жаль, что видов Монополии есть несколько, а так называемую "копию" сделали только на один вариант игры. хотя, может быть, я плохо искала.
У меня тоже была советская игра, на продолговатом ( прямоугольном) поле, с Цум, Гум и т.д.
Всё, устала я какой день подряд про монополию говорить, тем вроде больше нет)) каждый сделал выводы, кому принципиален оригинал, купит оригинал, кому важно купить то же самое, но в 5 раз дешевле, а остальные деньги потратить в другое направление, купят копию. Я очень рада, что нашла её по такой цене и еще раз благодарю Тамару за такую ценную для меня наводку.