Яна, я пощупать не могу какая она на видео, поэтому тяжело быть на 100% объективной, но с виду она точно такая же. Игровое поле на плотном картоне. Не знаю с чем стравнить. С обложками на дипломные проекты может, примерно такого качества. Деньги на тонкой бумаге, цветные, дети могут и порвать, взрослые врядли, разве что специально. Их нужно разложить в коробочку по номиналам, как на картинке показано, тогда банкир будет легко выдавать из кассы и брать из кассы купюры нужного ему номинала, не путаться и не перелапачивать все деньги по многу раз. Все остальные карточки ( на право собственности, шанс и общественная казна) - из глянцевого тонкого картона. Тут вообще проблем не вижу. Смотря как обращаться. Дуть на нее не нужно, если не шкодить, то все нормально будет. Ну и вообще я считаю, что в Монополии за 400 грн. и выше качество то же. На 100% сказать не могу, так как не держала в руках, выводы делаю, сссылаясь на видео. Скажу так: если бы я не купила Монополию и увидела её вживую у кого-то, пошла бы брать и себе. Я довольна. А вот от Уно бы воздержалась. Хотя....двадцать гривен небольшие деньги, а их можно брать с собой и на природу в компанию, и в гости, и не жалко, и разнообразие. Так что может и за Уно подумала бы тоже. Но там тонкие карточки, но опять-таки, если взрослые играют, слуайно не порвут, разве что преднамеренно