Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 712642 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Обо всём
« Reply #5895 : 04 Травня 2014, 12:13:51 »
Девченки,что делать если сильно болят ноги?!!После длительной хотьбы ужасно болят ступни ног и чувствуется сильная усталость.Может чем помазать или ванночки какие сделать?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5896 : 04 Травня 2014, 12:17:23 »
Девченки,что делать если сильно болят ноги?!!После длительной хотьбы ужасно болят ступни ног и чувствуется сильная усталость.Может чем помазать или ванночки какие сделать?
Прохладыне ванночки  солью, обливание водой и как минимум полчаса сидеть с поднятыми ногами

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5897 : 04 Травня 2014, 12:27:47 »
а вобще если нагрузка была не чрезмерная, а боли сильные, то ищите причину в первую очередь

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5898 : 04 Травня 2014, 12:50:46 »
Ира, спасибо за наводку))
А UNO, Phase 10, Skip-Bo как по мне очень все похожи между собой, но играть в них нужно в идеале хотя бы вчетвером)
Ну и естественно в приятной компании)))
мы ещё любим с друзьями играть в Tower, она же Jenga, она же башня)
http://liketome.ru/images/catalog/04048bff5d010bc6fa41eeaf7af1c893.jpg
ну и в фаворитах у нас DiXit :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #5899 : 04 Травня 2014, 13:01:05 »
А UNO, Phase 10, Skip-Bo как по мне очень все похожи между собой, но играть в них нужно в идеале хотя бы вчетвером)

Мы на море вчетвером играли  :super: часами могли сидеть. UNO попроще, быстро доиграть и прерваться можно, а Phase 10 как затянет, то надолго, как-то до 20:30 на пляже просидели, не заметили как повечерело  ;) Причем играли две взрослые тетки и наши старшие детки-подростки с нами, всем интересно
Skip-Bo и DiXit не пробовали пока

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5900 : 04 Травня 2014, 13:11:59 »

Не за что, я так и поняла, в Монополию вдвоем прекрасно, а в Уно лучше когда с гостями или просто в компании. За такие деньги прекрасные идеи для развлечения. Дженга - это башенка, с которой дощеки нужно вытягивать, насколько я поняла http://igrobum.com/nastolnie_igri/janga/ Про остальные игры не слышала, Дитикс - это тоже карточная игра?

olinovich

• Новичок
  • *
« Reply #5901 : 04 Травня 2014, 13:12:35 »
моя "Монополия" отичается только и только тем, что на коробке отсутствует лейбл "Хасбро". Они идентичные. Посмотрите видео и если хотите точно такую же Монополию, купите её в Кубе за 72 грн.
Dgessica, не обижайтесь, но такого не может быть.... Это, как если вы купили себе телевизор не Panasonic, а Panasonix и вроде всё одинаковое - отличие лишь в одну букву, а так ну всё тоже самое - и громкость, и цвет, и пульт ;) Или как популярные ныне поддельные швейцарские часы... ну все тоже самое, только разница в цене в 100 раз дешевле.
То да не то ;) Еще раз - не обижайтесь :)

olinovich

• Новичок
  • *
« Reply #5902 : 04 Травня 2014, 13:16:06 »
Дитикс - это тоже карточная игра?

Диксит - это игра на ассоциации. Это мировой хит. Лучшая игра 2009 года во Франции
Игра Года в Германии/ Spiel des Jahres (2010) - это аналог Оскара в индустрии настольных игр!
Да, она с карточками.
http://domigr.com.ua/hity-prodazh/dixit.php

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5903 : 04 Травня 2014, 13:21:28 »
Я не обижаюсь, не переживайте, но игра у меня точно такая же, как на видео. Технических параметров здесь нет никаких, ничего сломаться не может, а просто за надпись "Хасбро" я не готова заплатить 300-400 грн. К тому же почитайте отзывы по ссылке, которую я давала: "Спасибо за игру. Быстро доставили в другой город (3 дня). Качество очень понравилось, а стоит в 3 раза меньше чем коробка с наклейкой Hasbro. Сравнивала с привезенной со штатов - никаких отличий. Теперь по вечерам вместо просиживания у телевизора играем в Монополию всей семьей=)". Вы имеете полное право заплатить больше и купить оригинал, но еще раз повторюсь, что наша игра идентичная той игре с обзора. Что ж от нее требоваться то должно еще? Специально уделила время и полчаса изучала тот обзор, чтобы найти отличия. Их нет. Разница лишь в надписи. Сначала хотела сфотографировать содержимое своей игры для вас, если будут отличия, но, повторюсь, я их не обнаружила.
Диксит - это игра на ассоциации. Это мировой хит. Лучшая игра 2009 года во Франции
Игра Года в Германии/ Spiel des Jahres (2010) - это аналог Оскара в индустрии настольных игр!
Да, она с карточками.
http://domigr.com.ua/hity-prodazh/dixit.php

Ассоциации.......одна из наших любимых игр - "Крокодил". Это когда в компании ведущий загадывает слово показывающему, а тот с помощью жестов, без слов описывает это слово/словосочетание/действие так, чтобы остальные игроки догадались что это. Кто угадал, идет на место показывающего, а тот, кто показывал, загадывает ему слово.
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 13:25:18 від Dgessica »

olinovich

• Новичок
  • *
« Reply #5904 : 04 Травня 2014, 13:26:33 »
Диксит и Крокодил всё же немного отличаются... Хотя философия у них похожая :) Если вы еще не сталкивались с игрой Алиас. Туда же :) Великолепная игра в таком же духе... Мы собираемся, делимся на две команды, обычно мальчики против девочек и погнали... очень весело )) http://domigr.com.ua/vse-igry/alias-semeynaya.php Семейная версия игры наверное самая лучшая... Больше всего слов и с детьми можно играть!

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #5905 : 04 Травня 2014, 13:40:56 »
У меня, кстати, было такое из-за неудобной обуви - кроссовки были узковатые. Если недолго ходила, то нормально, а если целый день на ногах, то вот такое. Поменяла кроссы и всё ок. ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5906 : 04 Травня 2014, 14:01:03 »
От поскостопия не могут болеть? Тогда удобная обувь, ортопедические стельки, разминка специальная для ног, хотя бы ходите по дому как в детстве на внутренней и внешней стороны стопы для профилактики.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5907 : 04 Травня 2014, 14:09:36 »
Ир, может отличие Монополий в плотности картона и качестве раздаточного материала?
Насколько в твоей игре всё плотное и надёжное?
При активной и частой игре в большой компании долго проживёт?

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #5908 : 04 Травня 2014, 14:34:38 »
От поскостопия не могут болеть? Тогда удобная обувь, ортопедические стельки, разминка специальная для ног, хотя бы ходите по дому как в детстве на внутренней и внешней стороны стопы для профилактики.
О плоскостопии даже как то и не задумывалась...А вот на обувь нужно наверное внимание обратить.Скорее всего причина в ней я думаю.А за совет спасибо,буду делать упражнения и попробую ванночки для ног на ночь сделать.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5909 : 04 Травня 2014, 16:12:44 »
О плоскостопии даже как то и не задумывалась...А вот на обувь нужно наверное внимание обратить.Скорее всего причина в ней я думаю.А за совет спасибо,буду делать упражнения и попробую ванночки для ног на ночь сделать.
ортопеды сейчас говорят, что многие стали жаловаться на боли в ногах, а причина именно в обуви. раньше и подошва жестче была и супинаторы, а сейчас много обуви некачественной. а еще говорили, что женщине нужен каблук, пусть и не высокий, но чтобы не совсем плоская подошва была