Я не обижаюсь, не переживайте, но игра у меня точно такая же, как на видео. Технических параметров здесь нет никаких, ничего сломаться не может, а просто за надпись "Хасбро" я не готова заплатить 300-400 грн. К тому же почитайте отзывы по ссылке, которую я давала: "Спасибо за игру. Быстро доставили в другой город (3 дня). Качество очень понравилось, а стоит в 3 раза меньше чем коробка с наклейкой Hasbro. Сравнивала с привезенной со штатов - никаких отличий. Теперь по вечерам вместо просиживания у телевизора играем в Монополию всей семьей=)". Вы имеете полное право заплатить больше и купить оригинал, но еще раз повторюсь, что наша игра идентичная той игре с обзора. Что ж от нее требоваться то должно еще? Специально уделила время и полчаса изучала тот обзор, чтобы найти отличия. Их нет. Разница лишь в надписи. Сначала хотела сфотографировать содержимое своей игры для вас, если будут отличия, но, повторюсь, я их не обнаружила.
Диксит - это игра на ассоциации. Это мировой хит. Лучшая игра 2009 года во Франции
Игра Года в Германии/ Spiel des Jahres (2010) - это аналог Оскара в индустрии настольных игр!
Да, она с карточками.
http://domigr.com.ua/hity-prodazh/dixit.php
Ассоциации.......одна из наших любимых игр - "Крокодил". Это когда в компании ведущий загадывает слово показывающему, а тот с помощью жестов, без слов описывает это слово/словосочетание/действие так, чтобы остальные игроки догадались что это. Кто угадал, идет на место показывающего, а тот, кто показывал, загадывает ему слово.