Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 712515 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #5745 : 29 Квітня 2014, 19:51:23 »
скорее всего это прес.кожа, кожаных уже лет 20 не делают, проф. мячи идут из синтетики. те что по 120грн из кожзама-гадость.
мне они не понравились.похожи на те, что я за копейки на базе когда-то репкинской покупала :-X

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5746 : 29 Квітня 2014, 19:53:06 »
у меня еще просьба: в Чернигове, знаю,есть такая услуга, только не сохранила координаты. Можно заказать букет цветов и курьер доставит. Очень хочу сделать одному хорошему человеку приятное O:-)
и цены,если можно,озвучьте,хоть примерные

valyalv

• Местный житель
« Reply #5747 : 29 Квітня 2014, 20:11:18 »
у меня еще просьба: в Чернигове, знаю,есть такая услуга, только не сохранила координаты. Можно заказать букет цветов и курьер доставит. Очень хочу сделать одному хорошему человеку приятное O:-)

вот здесь посмотрите http://dostavka24.cn.ua/index.php/component/jshopping/category/view/3?Itemid=0
http://flowers.cn.ua/
http://sakura.map.cn.ua/

Tamara

• Звезда форума
« Reply #5748 : 29 Квітня 2014, 20:12:48 »

http://vk.com/flowers_delivery      http://flowers.cn.ua/
Вот здесь посмотри

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5749 : 29 Квітня 2014, 21:30:55 »
valyalv и Tamara спасибище :-*

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5750 : 29 Квітня 2014, 22:26:29 »
мне они не понравились.похожи на те, что я за копейки на базе когда-то репкинской покупала :-X

У нас мяч хороший, папа в этом понимает, в футбол до сих пор раз в неделю гоняет с мужиками. Мяч из кож.зама, но выбирался тщательно, покупали что-то около 100 грн. Живёт у нас уже два года, только подкачивать нужно. А вот мяч подаренный футболистом с автографами "динамовцев" "сдох" за пол года.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #5751 : 29 Квітня 2014, 22:41:56 »
У нас мяч хороший, папа в этом понимает, в футбол до сих пор раз в неделю гоняет с мужиками. Мяч из кож.зама, но выбирался тщательно, покупали что-то около 100 грн. Живёт у нас уже два года, только подкачивать нужно. А вот мяч подаренный футболистом с автографами "динамовцев" "сдох" за пол года.
папе респект :super: уважаю таких мужчин.очень нравится традиция во дворе 1 школы раз в неделю собираться играть, в нашем городе есть такое же. не далеко школа и там тоже собираются:super: молодцы

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #5752 : 29 Квітня 2014, 23:02:59 »
Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов :D :D

1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут.
5. Массаж делать нельзя — отобьют печень.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет — срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.
16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.
18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.
19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Перманентний макіяж

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5753 : 29 Квітня 2014, 23:06:27 »
 :))
Пипец, держите меня)
Да, с некоторыми пунктами приходилось сталкиваться)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5754 : 29 Квітня 2014, 23:07:35 »
папе респект :super: уважаю таких мужчин.очень нравится традиция во дворе 1 школы раз в неделю собираться играть, в нашем городе есть такое же. не далеко школа и там тоже собираются:super: молодцы

Знаешь, иногда напрягает. День футбола - это святое, в любую погоду.... Едут после работы и дома появляется поздно. Уже и сын привык, что в четверг у папы футбол..

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #5755 : 29 Квітня 2014, 23:10:26 »
Топ-30 самых абсурдных бабушкиных советов :D :D

1. Ногти ребенку нужно не стричь, а обгрызать.
2. Ножки надо пеленать, чтобы прямые были.
3. Чтобы голова ровная была, надевать чепчик.
4. Подгузник носить нельзя — ноги кривые будут.
5. Массаж делать нельзя — отобьют печень.
6. Чепчик ребенку надевать, еще и чтобы ушки не были лопоухими.
7. Игрушки ребенку не покупать до тех пор пока, пока сам не попросит.
8. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
9. Новую одежду на ребенка не надевать, только застиранную – нежнее ткань.
10. Ребенок плачет — срочно к врачу, здоровые дети не плачут.
11. Чтобы прорезались зубы, десны нужно натереть чесноком.
12. Во время беременности хорошо бы сесть на шпагат.
13. Если у ребенка сбился режим, нужно надеть на него вывернутую наизнанку одежду.
14. Ни в коем случае не брать ребенка на руки, если он плачет, иначе привыкнет к рукам.
15. Ваткой сопли ребенку убирать нельзя – затолкаешь обратно. Только ртом.
16. Нельзя целовать ребенка в лицо. Во рту больше микробов, чем в прямой кишке.
17. Во время беременности пить не больше литра воды в день. Если много пить, то будет много вод, которые будут давить ребенку на голову. И в итоге малыш родится тупым.
18. Когда в роддоме начнет приливать молоко, нужно найти санитарку-уборщицу (они самые опытные) и нанять ее, она разомнет.
19. Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с калом бросить на проезжую часть, чтобы по нему проехалось как можно больше машин.
20. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом будет делать тату и пирсинг.
21. Если дети плачут ночью, нужно сходить в аптеку, купить беруши и спать спокойно.
22. Ребенок плохо спит потому, что ему пушок на спинке мешает. Нужно из хлебного мякиша делать шарик и катать по спинке, чтобы содрать пушок.
23. Если родился мальчик, то пуповину нужно перерезать обязательно над топором. Чтобы мальчик с руками был.
24. Рыбу ребенку нельзя давать, пока он не научится говорить. Рыбы же немые, и ребенок немой будет.
25. Если ребенок заболел ветрянкой, то нужно его нижнее белье вывернуть наизнанку и вывесить за форточку. Ветрянку ветром сдует.
26. Нельзя, чтобы ребенок спал при включенном свете – глаза выцветут.
27. Ребенок пачкается, когда ест, только из-за того, что ложка пластиковая. Если кормить ложкой металлической, пачкаться ребенок перестанет.
28. Перед каждым кормлением нужно обязательно мыть грудь, потому что на ней пыль.
29. Во время беременности нельзя есть мороженое – ребенок простудится.
30. Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Прикол  :D особенно понравился №19  :D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #5756 : 29 Квітня 2014, 23:13:27 »
99.9% happy  :super:
И не только бабушки! Моя соседка родившая ребёнка в 40лет, когда узнала, что я варю своему сыну рыбу в 8 месяцев, то с такими  :o глазами убеждала меня, что ре поздно будет говорить. Ну и... у наших детей разница 7мес. ( её старше) и её ребёнок до сих пор говорит "масакат" и плохо выговаривает некоторые буквы.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5757 : 29 Квітня 2014, 23:15:27 »
Прикол  :D особенно понравился №19  :D
Ага, я уже представила " Дорогая, прости что вовремя не приехал, но на дороге было слишком много подгузников с калом, буксовал долго" "Милый, ну сколько раз тебя просила, не пытайся экономить на бензине, и лучше объезжай этот роддом десятой дорогой"  :))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5758 : 30 Квітня 2014, 08:16:44 »
знаю 100%. что есть мамы мальчишек, которые на футбол ходят
подскажите, правда ли, что хороший мяч-из кожзама. что кожанных вообще не бывает?
мы на футбол не ходим. но поиграть сами любим и хотим малому на ДР хороший мяч.присмотрели в р-не 300 в инете, а сегодня мне в магазине мужик втирал (или не втирал?) что даже вот наша футбольная команда кожзамом играет.правда, он за 600, дороговато как для "просто играть" ::) он мне за 120 предлагал ???
Ми малому минулого року Пуму купили в Британії, трохи більше 100 грн., класний м'яч, мої хлопці грають із задоволенням :super:

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #5759 : 30 Квітня 2014, 09:13:21 »
Знаешь, иногда напрягает. День футбола - это святое, в любую погоду.... Едут после работы и дома появляется поздно. Уже и сын привык, что в четверг у папы футбол..
О, да!!! Нам тоже это знакомо, у папы футбол по субботам, и в этот день больше не может быть у нас никаких мероприятий. Даже приходится отказываться иногда, когда приглашают в гости, потому что папа на футболе.