Не могу успокоиться от увиденного, от такой безразличности людей, а особенно от молодых мамаш

.
Проходила в р-не круга, слышу что ребенок кричит и завет на помощь и мужской мат, поднимаю глаза вверх и вижу что мужчина на балконе упершись, бьет ребенка, а тот вовсю волает НЕ бей- Помогите, я стала смотрю по сторонам, что рядом играют мамаши с детьми на площадке и все ПОФИГ, ну разве можно быть настолько по...хуистами, чтоб хотяб не вызвать милицию, а слушать маты и плачь ребенка. Я стала бегать под подъездами этого дома, чтоб уточнить адресс дома и хоть приблизительно вычислить № квартиры, короче все стоят и всем по..., только вышел мужчина с машины и подошли мы с ним к подъезду там как раз выходили, поднялись на вверх ,позвонили в ту квартиру, вышел неадекватный папаша, пьяный в грязь и мол давай говорить, что ребенок не пошел в школу и украл у него 200 грн. и из-за этого получил по попе, мы попросили показать реб. чтоб убидится в каком он состоянии, вышел мальчик лет 7-8 перепуганный сгорбившийся, ну разве можно за 200 грн. так забивать ребенка, вышла еще соседки и вообще заявила, что у них такое каждый день

. Ну разве можно быть такими людьми, забивают ежедневно ребенка и все всем пофиг.